Problemas de Acesso à Conta e Acompanhamento de Solicitação na Guarumobi

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 06:56
Estou tendo problemas pra acessar minha conta na Guarumobi.
Não consigo acessar pois informa que meu CPF está atrelado a outro usuário e quando tenho recuperar senha (mesmo sem cadastro) não localiza meu e-mail. Não sei o que fazer, já que preciso acompanhar minha solicitação de renovação de bilhete do estudante que realizei via WhatsApp número ***** em 26/05/2026 e até o momento nenhum resultado nem por WhatsApp e nem por email.
Preciso de um retorno antes que entre o período de férias da minha faculdade.
03/06/2026 às 09:19
Olá, Karoline.
Lamentamos os transtornos relatados.
Para que possamos verificar a questão de acesso à sua conta no Guarumobi App, pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected] informando os seguintes dados:
Nome completo
RG
CPF
E-mail associado à conta
Com essas informações, poderemos encaminhar a solicitação ao nosso setor de T.I. para análise e verificação do ocorrido.
Em relação à renovação do benefício escolar, verificamos que a solicitação foi realizada em 26/05/2026 e ainda se encontra dentro do prazo de análise, que é de até 7 dias úteis.
No entanto, ao consultar a documentação enviada, identificamos que a declaração de matrícula não informa se o curso possui aulas presenciais ou semipresenciais. Caso o curso seja realizado exclusivamente na modalidade online (EAD), não será possível efetuar a renovação do benefício.
Se houver aulas presenciais ou semipresenciais, será necessário solicitar à instituição de ensino uma nova declaração contendo essa informação. Assim que obtiver o documento atualizado, você poderá encaminhá-lo para o mesmo e-mail informado acima ([email protected]) para que possamos dar continuidade à renovação.
Sempre que precisar, conte com a gente. ;)
Equipe Guarupass
03/06/2026 às 09:45
Olá, acabo de enviar um e-mail com os dados para correção na plataforma Guarumobi. Reenviei também a declaração de matrícula e o print do site da IES, para confirmar que meu curso é presencial, pois minha IES não fornece o curso de Medicina Veterinária semipresencial tão pouco EAD. Entretanto, estou no período de estágio (último ano da graduação) conforme consta na declaração, então obrigatoriamente realizo meu estágio presencialmente, o qual posso comprovar através de um aditivo de contrato que possuo com a empresa. Desta forma, enquanto ainda estudante e em período de estágio, necessito do benefício para o deslocamento.