Recarga de R$ 60,00 não validada no ônibus e falha no aplicativo/sistema, solicitação de reembolso.

Guarulhos - SP
31/05/2026 às 16:57
No dia 27/05 fiz uma recarga no valor de R$ 60,00 pelo aplicativo Guarumobi as 17:56, a recarga não foi validada na catraca do ônibus, tive que pedir carona pro motorista pois deu saldo insuficiente, tinha somente R$ 2,60 a recarga não foi validada no terminal de ônibus são João quando cheguei, a atendente do guichê disse que não podia fazer nada e que eu teria que entrar em contato com a Guarupass por telefone ou e-mail pois ela não tinha acesso, tive que realizar uma nova recarga no terminal São João, senão, não tinha como eu ir embora pois não estava validando de jeito nenhum, nem no guichê com a atendente e nem no totem, estava dando o saldo que tinha sobrado de R$ 2,60.. na hora que eu recarreguei R$ 60,00 que eu precisava pelo totem, os R$ 60,00 feito pelo app, via pix entrou.
(Recarreguei novamente no terminal pois tinha achado que o valor via pix não teria dado certo e seria estornado, já que de nenhum jeito foi validado, apenas quando carreguei pelo totem)
Gostaria do reembolso do valor que eu fiz via aplicativo ou totem, pois eu não preciso de R$ 120,00 de passagem pois quase não utilizo o cartão, precisaria apenas do valor de R$ 60,00 para o uso de alguns dias e agora tenho R$ 120,00 no cartão sem necessidade nenhuma.
Aplicativo totalmente falho, sistema pior ainda, gostaria de uma ajuda nessa situação pois preciso dos meus R$ 60,00 de volta porque como eu disse, não utilizarei o cartão, apenas a quantidade que eu tinha carregado por ele (o app que seria R$60,00)
Passei vergonha e constrangimento tendo que pedir carona pro motorista do centro de Guarulhos até o terminal são João pois esse sistema não funciona e a falta de comunicação do sistema com os atendentes de guichê dos terminais são péssimos! Não acho justo eu sair prejudicado, perdi R$ 60,00 atoa em uma situação onde o sistema não se conversam e não funcionam.
Espero que me ajudem, nem que retenha (pegue de volta) um dos valores que caiu pois não acho justo eu ser prejudicado sem necessidade nenhuma e sem culpa da falha desse sistema péssimo, já que eu nao utilizarei toda a recarga!
No dia do ocorrido mesmo (27/05) enviei um e-mail solicitando o reembolso do valor ou alguma orientação e até hoje (31/05) não objetive nenhuma resposta!
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esse sistema!!!!!!!
Segue informações em um arquivo PDF, com comprovante pix em anexo, comprovante de recarga feito em anexo.. tudo em anexo, até a falha quando tentei passar na catraca do ônibus as 18:04/05 estará junto.
O pedido da recarga foi feito 17:55, o comprovante de recarga pelo aplicativo está com hora de 17:56, passei na catraca às 18:04 e 18:05 sem validação (sendo que
No app já estava válido)
Comprovante de recarga no totem está com hora de 19:23 quando cheguei no terminal e fui validar e tive que recarregar novamente pois não havia validado e o valor de quando as duas recargas foram validadas juntas como se eu tivesse recarregado R$ 60,00 + R$ 60,00 duas vezes. Também constará o print do histórico quando utilizei a recarga as 19:31!
Como o reclame aqui oculta os dados pessoais, enviarei meus dados para que possam verificar a veracidade das informações para o estorno!
Nome completo: *****
RG: *****
CPF: *****
N do cartão: ***** / estudante
E-mail enviado sem retorno: *****
(E-mail Informado pelo próprio WhatsApp)
Ah, no app tem todo histórico e tenho print e provas de tudo do que foi falado acima! Tudo estará no anexo!
02/06/2026 às 14:17
Olá, Diego.
Como vai?
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que você também entrou em contato conosco por um de nossos canais de atendimento. Nossa equipe realizará o retorno por esse canal para solicitar algumas informações complementares necessárias ao andamento deste caso.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.
Sempre que precisa, conte com a gente ;)
Equipe Guarupass