Péssimo atendimento, ignorantes, NÃO RECOMENDOOOOO

Guarulhos - SP
18/07/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesNa data 14/07 as 17:09, outro as 17: 12, levei dois liquidificadores para fazer um orçamento, era numa sexta feira, ficaram de me responder na segunda feira, quando foi no dia 17/07, na segunda feira, mandaram o orçamento e eu aceitei, na terça feira do dia 18/08, entraram em contato comigo, (eu achando que era pra dizer que estava pronto), porém, dizendo que passaram o valor errado, ou seja, seria 96,00 reais a mais, eu disse que não tinha esse dinheiro, pois só tinha mesmo o que já tinha sido passado, o mesmo com uma ignorância não quis saber apenas disse, a senhora aceita ou não, errar gente erramos sabe, mas a ignorância, de nem ao menos tentar um acordo com a cliente não teve, o jeito de tratar a cliente, humilhar sabe, o jeito de falar, por erro deles, (tenho prints das conversas) sem palavras, é por esse motivo posto aqui a minha indignação sobre esse local, não recomendo, eles são ásperos com clientes, podem reparar.
Sem mais ..
15/07/2024 às 11:15
Depois eles melhoraram o atendimento.