Imobiliária Vistare Imóveis (Guastali Ramos) não entrega laudo de vistoria, ignora contato e deixa imóvel depreciado e sem aluguéis.

Piracicaba - SP

16/06/2026 às 17:19

ID: 251571967

Coloquei meu apartamento para alugar com a imobiliária Guastali Ramos Imóveis (que recentemente mudou o nome fantasia para Vistare Imóveis, CRECI *****) em Piracicaba/SP. O inquilino desocupou o imóvel há cerca de 2 meses deixando aluguéis atrasados e diversas avarias e danos materiais no apartamento.
Desde então, a imobiliária simplesmente desapareceu. Estou há quase dois meses tentando contato exaustivamente pelo WhatsApp e não tenho nenhum retorno. Quando vou até o local físico, a imobiliária frequentemente está de portas fechadas.
Eles se recusam a me entregar o Laudo de Vistoria de Saída, não dão assistência e me deixaram com o prejuízo do imóvel depredado e sem receber. Contratei a empresa justamente para administrar o bem, mas sofri uma quebra de confiança e uma falha grave na prestação de serviços. Exijo um posicionamento imediato e a entrega dos meus documentos!

22/06/2026 às 15:22

A pior dor de cabeca da vida.