Reação alérgica a kit de maquiagem e cosméticos, com falha no atendimento ao cliente.

Curitiba - PR
23/05/2026 às 13:44
Realizei a compra do kit com blush, protetor solar, hidratante e iluminador. Tive reação alérgica a todos os produtos, pele irritada principalmente na área das bochechas onde aplicava maior quantidade de produto. Entrei em contato com uma vendedora do time, mas não obtive retorno em relação as medidas que eles podem tomar para me ajudar com o meu problema.
25/05/2026 às 12:46
Olá, Isa. Tudo bem?
Conforme alinhado em atendimento privado, seguimos com a opção escolhida por você para resolução do caso.
Realizamos o procedimento de reembolso proporcional referente ao Hidratante e ao Protetor Solar do Kit Beleza Prática, sem necessidade de devolução dos itens. O valor será devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Também orientamos o reteste dos demais produtos do kit de forma separada, para melhor identificação de qualquer possível sensibilidade específica.
Sentimos muito pela experiência e agradecemos pela compreensão e colaboração durante todo o atendimento. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar
Nosso atendimento oficial está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h:
(48) 9205-8795
[email protected]
Amanda | Equipe Guava.
27/05/2026 às 09:10
Atendimento rápido e eficiente, além de solucionar auxiliou com o uso dos demais produtos!