Reação alérgica grave a produtos em stick da marca

Palmas - TO

01/06/2026 às 14:04

Tive alergia grave com os produtos em stick da marca, me deu uma reação alérgica enorme, empolou meu rosto todo já tem 3 dias e não saiu por nada, e sei que foi ele, pq só usei esses 2 produtos no rosto nos últimos dias e ficou assim

01/06/2026 às 14:48

Olá, Ana!

Primeiramente, agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Sentimos muito pelo desconforto causado e esperamos que você esteja bem.

Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor a situação e prestar todo o suporte possível. Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente e esclarecer os pontos relacionados ao seu caso.

Conforme explicamos durante o atendimento, os produtos foram recebidos por meio da Box Scarlet, que é a responsável pela comercialização da caixa em que os itens foram adquiridos. Por esse motivo, eventuais solicitações de reembolso devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela venda.

Ainda assim, buscamos acolher seu relato da melhor forma possível e oferecer uma solução dentro das possibilidades da nossa equipe, pois valorizamos muito a experiência de cada cliente que confia em nossa marca.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (48) 9205-8795 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Amanda | Equipe Guava