Comprei um produto e recebi uma amostra.

Florianópolis - SC

16/07/2024 às 10:34

ID: 193054143

Comprei para minha sogra 2 capas de sofá em uma promoção de compre 1 e leve 2 por R$ *******,90 mais acréscimo R$ 9,70 totalizando R$ *******,60 na ocasião um brinde também viria junto com o (pedido: #N69092833). Fiquei surpreendida quando o item veio da China sendo que isso não é mencionado no site, quando abri o pacote outra decepção veio um pedaço de pano que nem parece uma fronha pois nem cabe num travesseiro, na cor rosa, o código do rastreio: *******. empresa descrita como: AH NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 53.*******.*******/*******62 Endereço: Rua Mistral *******, Despraiado, Cuiabá -MT, CEP:************** telefone que não dá retorno*******.
Quero devolver o pedaço de pano, preciso do *******, e quero o estorno desse valor, o site informa que é necessário para troca enviar um e-mail para o endereço :*******, já mandei vários e ninguém retorna, o que levanta muita suspeita.
Como a empresa vai resolver minha situação?

19/07/2024 às 13:11

Olá, Kely Soares, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******

Atenciosamente Roberta, Responsável pelo Reclame Aqui da Guavarina.

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

19/07/2024 às 13:28

o e-mail já foi mandado algumas vezes e até hoje não tive retorno.

aguardo retorno!

13/01/2025 às 13:22

Site não é confiável, não recomendo jamais.