Não recebimento de produtos comprados online e possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

20/08/2025 às 17:14

Tem mais ou menos dois anos que eu vendo pelo YouTube a firma guavanaboy. Eu só quero saber se essa empresa existe mesmo porque eu recebi uma calça há mais de quase dois anos e não foi a calça que estava no modelo no YouTube recebi fiquei com ela tudo bem achando que a outra ia voltar dia 20 chegar, né? A minha residência e o pote do creme só o pote do creme foi 99 pote de creme para alisar cabelo e não recebi até hoje há três anos vai para três anos já fiz várias reclamações que no YouTube a essa loja guavanaboy. Que a gente pode reclamar eu reclamo, mas não tem resposta nenhuma. Agora, eu queria ver se vocês conseguem resolver essa situação para mim porque eu não queria recorrer injustiça, porque aí são três já né? Que eu ganhei tive [Editado pelo Reclame Aqui], né? Porque eu acredito assim se vamos supor a chopp aceitar várias empresas oferecendo cartões para empréstimo, tem que ter autorização Mercado Livre é a mesma coisa agora essa água varina é uma empresa que eu nunca ouvi falar então eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] é de uma calça e um pote de creme de 99 agora os outros dois foram cartões de crédito para fazer empréstimo e eu paguei taxa, né? Eu paguei taxa aí é complicado, né? A gente ganha pouco quer uma coisa legal paga direitinho e nada
acontece.