NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA FUNDO DE QUINTAL

30/08/2020 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesGente quero deixar minha insatisfação e um AVISO para vocês CUIDADO AO TENTAR FAZER NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA NÃO CONTRATE NENHUM SERVIÇO DESSA EMPRESA.
mais de uma 1 tentando resolver um problema com eles passei todas as informações e sempre a resposta deles é desconversar e nunca eles tem a culpa, minha situação piorou quando solicitei o cancelamento do serviço e por duas vezes quando toquei no assunto em devolução do valor pago a empresa fecha o chamado e se eu quiser relatar isso o problema tenho que abrir outro chamado novamente, bom o pior de tudo é que como abrir um chamado se é a mesma pessoa que responde.
Vender eles querem vender mais quando o problema aparece eles pulam fora fecha o suporte e não responde agora vou esperar por meu site ficar fora do ar o tempo todo por conta dessa reclamação e ter que vim aqui novamente informar o que eles estão fazendo, porém minha reclamação não vai parar por aqui além de gravar um video pro meu canal pedirei a todos os meus amigos de canal no Youtube sobre tecnologia que gravem um video não recomendando a compra do serviço dessa empresa.
Quer saber quem é a GUBAX tenha um problema com eles além deles não resolverem eles não devolvem seu dinheiro passando por cima de tudo até por cima de uma determinação do CDC.
Parabéns GUBAX por me fazer perder meu tempo escrevendo tudo que ocorre na prestação de serviço de vocês e quando tento encerrar e pedir devolução do meu dinheiro vocês me bloqueiam.
VOU DEIXAR BEM CLARO NÃO COMPREM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA FUNDO DE QUINTAL. TEM MAL PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS E LHE OBRIGA E ENGOLIR A SECO E NÃO DEVOLVEM O VALOR PAGO A EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui]
30/08/2020 às 22:40
Oi, Marcelo!
A Gubax preza pelo total respeito ao cliente, excelência no atendimento e na qualidade de nossos serviços.
Está utilizando licença do Elementor PRO não oficial (nulled) e relaciona o mal funcionamento do mesmo, como se fosse algum problema na hospedagem. A solução para o problema é contratar uma licença no site oficial e instalar em seu WordPress.
Não compre licença vendida por meios não oficiais.
Salientamos que a Gubax NÃO oferece em seus produtos suporte de plataforma ou linguagem de programação (ASP, PHP, .NET, Javascript e etc). Apenas somos responsáveis por instalar, configurar e monitorar o servidor. Temas, templates, domínios, modificações, arquivos externos, códigos HTML e PHP ou qualquer tipo de customização ficam a cargo do cliente.
Aproveitando para deixar sob aviso, que se encontrarmos qualquer acusações [Editado pelo Reclame Aqui] relacionando o nome da empresa, será suspenso todos os serviços e iremos entrar em processo pela conduta do cliente ao tentar denegrir a imagem da empresa por estar tentando utilizar aplicativos não oficiais (nulled).
Lamentamos profundamente a situação que você nos descreve. No entanto, se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponível em nosso site.
Equipe Gubax
[email protected]
31/08/2020 às 04:40
Estou fazendo acusações meramente devidas, será muito nos encontrarmo perante um juiz ai vamos ver se você vai me cortar o direito de resposta como você fez em seu https://******* Guidone ou Ferenz quem de fato responde?
Quando você desejar que o debate fique dentro do seu canal para não expor sua falta de profissionalismo não feche os chamados.
Vamos lá por parte 1 em que parte você Guidone ou Ferez não entendeu que eu desativei todos, quando falo todos é todos os plugins o único ativo foi o elementor.
2 Em que parte você não entendeu que eu informei aos seu profissionais incapacitados que eu fiz a instalação 2 vezes do wordpress uma de forma manual e a outra pelo instalador do servidor de vocês começando tudo do zero.
3 em que parte você não entendeu que em nenhum momento utilizei dois pluguins de cache, e o senhor me acusou de fazer tal procedimento.
4 em que parte você não entendeu que em um simples comando de ftp de permissão de pastas seu servidor sobre-carregou impedindo meu acesso ao painel e aos clientes que acessa o site da empresa comprovei com imagens a anomalia ocorrida, a resposta foi simples não nossos servidores estão estáveis.
5 depois de tanto eu falar tentar explicar veio acusando o plugin litespeed cache, e agora que atribuir fato a uma licença null, toma vergonha em sua cara.
6 em que parte você não entendeu que o site funciona muito bem no mesmo servidor apache da hostinger e no seu não consigo abrir o editor do elemtno mesmo sendo na modalidade free ou licença nula
7 Eu quero que você tire mesmo o site do ar sem me devolver o valor que TRANSFERIR PARA SUA CONTA, primeiro vou te procurar em Hortolandia que é mais próximo de mim caso eu não lhe ache vou direto a Santa Catarina ai você vai me pagar pelo prejuízo de deixar o site de minha empresa fora do ar impossibilitando que eu venda os serviços que presto e depois você vai pagar por todos os custos que eu tiver indo atras de você.
8 Você acha que está lhe dando com moleque né ou com as pessoas que você está acostumado a prejudicar, apenas quero o cancelamento do serviço e meu dinheiro que lhe paguei de volta em minha conta é uma mixaria de valor mais pra você que é um mal profissional não vou deixar barato por conta do mal atendimento que prestou.
9 Em nenhum momento no seu canal e eu tenho todos os chamados gravados que fiz um backup antes de você tentar apagar, sempre fui cordial e mesmo recebendo as acusações que você SR Willy Guidone ou Ferez me fez mantive minha cordialidade até você encerrar a conversa sem a devida tratativa agindo igual a um [Editado pelo Reclame Aqui] como deve ser....tentando manter odebate dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] de sua empresa fui pro setor de ouvidoria e abrir um chamado para o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que me bloqueou vim com as mesmas respostas me fazendo de palhaço.
PRA FINALIZAR POIS BEM SUSPENDA O SERVIÇO DEIXANDO O SITE DE MINHA EMPRESA FORA QUE EU VOU TORCER PRA GENTE SE ENCONTRAR PERANTE UM JUIZ MAS SE VOCÊ PREFERIR EU FAÇO ESSE DESLOCAMENTO PRA TE VER PESSOALMENTE EM SUA CIDADE NA SUA CASA.
VOCÊ QUE ESCOLHE QUAL CAMINHO IREMOS SEGUIR AGORA SÓ NÃO SE ESQUEÇA QUE VOCÊ VAI PAGAR POR CADA CENTAVO MEU E OS PREJUIZOS QUE MINHA EMPRESA VAI ACUMULAR COM O SITE CAPENGA FORA DO AR....
MALDITA HORA QUE SAIR DE UMA EMPRESA DE VERDADE E FUI PRA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE FUNDO DE QUINTAL.;
NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA FUNDO DE QUINTAL....ENQUANTO VOCÊ NÃO RECLAMA E PEDE REEMBOLSO DO VALOR PAGO ELES LAMBEM ATÉ SUAS BOLAS, QUANDO VOCÊ QUER SAIR PELO MAL ATENDIMENTO DO SUPORTE PRESTADO ELES TE BLOQUEIAM E TE AMEÇA DE SUSPENDER O SERVIÇO.
POIS BEM [Editado pelo Reclame Aqui] E MAUS CARÁTER SUSPENDAM E ME TRAGAM PREJUÍZOS FINANCEIROS QUE IREI LHE MOSTRAR COMO VOCÊS VÃO ME PAGAR.... QUERO VER VOCÊ SR GUIDONE NA JUSTIÇA ESTOU A SUA ESPERA DE UM PROCESSO TEREI MAIOR PRAZER EM PAGAR UMA MULTA PRA VOCÊ POR DANOS MORAIS, ESPERO QUE VOCÊ TENHA CUNHÃO PRA ME PAGAR MULTAS POR DANOS FINANCEIROS
31/08/2020 às 10:23
Já explicamos diversas vezes o que está ocorrendo com relação a uma das falhas, mas parece que o Sr não entendeu. O problema é muito fácil de ser de resolvido, mas não por nossa parte e sim pelo Sr, que está utilizando plugin Elementor PRO pirata (nulled). Esse tipo de plugin pode até funcionar por um determinado espaço de tempo, mas quando a empresa oficial descobre que está sendo usado de forma ilegal, o funcionamento é bloqueado por não se tratar dos arquivos originais da detentora oficial do plugin e sim uma modificação para burlar o licenciamento. Desta forma, impede de tentarmos ajudar o cliente ou ter algum suporte e garantia de funcionamento da empresa oficial do plugin.
Sugerimos que o Sr adquira uma licença original e caso mesmo assim os problemas continuarem ocorrendo, devolveremos o seu dinheiro com a maior satisfação.
Obs: *******, que o Sr é nosso cliente a mais de 1 ano e isso nunca ocorreu, então gostaríamos de continuar a nossa parceria com toda a legalidade e transparência.
Equipe Gubax
*******