Falta de suporte e falta de canal de atendimento para dúvidas e financeiro

São José do Rio Preto - SP

26/01/2022 às 14:00

Tenho uma loja virtual e utilizava os serviços da Gubee. Precisei de ajuda para tirar algumas dúvidas com relação a utilização da plataforma e não encontrei fácil na internet nenhum contato para esse ou qualquer outro tipo de situação, nem em sites de pesquisa e nem no próprio site deles. Decidi enviar um contato através do formulário do site (único tipo de canal de atendimento disponível no site) e após 3 envios sem resposta, desisti. Fiz mais uma tentativa de contato respondendo os e-mails das cobranças que eu recebia e mais uma vez não tive retorno. Nesse meio tempo precisava mexer em coisas relacionadas ao sistema deles e como não havia tido retorno nos atendimentos tive que optar por trocar de empresa. Ao trocar de empresa fui até o formulário do site e enviei mais uma mensagem informando do cancelamento dos serviços da Gubee e mais uma vez não obtive retorno foi então que parei de pagar os boletos que eu recebia. Ao parar com os pagamentos comecei a receber ligações, e-mails e WhatsApp da Gubee, impressionante já que ninguém retornou meus contatos quando estava com dúvidas. Nesses contatos foi me informado que eu deveria pagar as cobranças pendentes portanto venho através inicialmente dessa reclamação informar que é totalmente injusto e incoerente que eu pague qualquer valor devido já que venho tentando informar da minha desistência de utilização da plataforma desde o final de *******. Espero que isso seja resolvido de uma maneira justa.

14/03/2022 às 16:15

O contato demorou demais para acontecer e acabei contratando outra empresa