Perfume Gucci com Defeito: Fixação Insuficiente e Fragrância Imperceptível

Belford Roxo - RJ
02/10/2025 às 14:30
No dia 13 de setembro, às 20h43, realizei a compra de um perfume da marca Gucci na loja Essential, localizada no shopping em Fortaleza.
Ocorre que, após a compra, ao utilizar o produto, percebi que o perfume não fixa na pele por mais de 30 minutos e não apresenta fragrância perceptível, o que demonstra possível defeito no produto.
Desde então, tentei contato diretamente com a loja Essential, sem sucesso. Também tentei contato telefônico com a Gucci, mas obtive a informação que não efetivariam a troca. Por esse motivo, estou registrando minha insatisfação e reclamação formal..
Solicito, portanto, a troca do produto, seja pelo mesmo modelo (que esteja em perfeitas condições) ou por outro equivalente, uma vez que não houve a experiência esperada com o item adquirido.
Reforço que a compra foi feita em Fortaleza, mas atualmente estou no Rio de Janeiro, e desde a primeira aplicação, após a aquisição, já percebi o problema mencionado.
Aguardo um posicionamento e a devida orientação para efetivar a troca.
Marca do Perfume: Gucci Guilty - Pour Homme
25/05/2026 às 10:37
Estimado Sr. Weverton,
A Gucci agradece o seu contato.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal [email protected], para que possamos oferecer o suporte necessário e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Gucci South America Client Services