Tênis Gucci descascando com menos de um mês de uso e falta de assistência

15/12/2025 às 14:29

Comprei um par de tênis no dia 11 de outubro de 2025 e outro par de tênis dia 15 de outubro de 2025.
Em menos de um mês os dois pares estavam descascando no calcanhar. Levei até e loja ni jk Iguatemi e enviaram para análise.
Obs: tenho amigos que possuem os mesmos modelos que os meus e nada aconteceu com s deles. Apenas com os meus.

O retorno da análise foi:

Estimado Sr. Felipe,

Agradecemos o seu contato e, em nome da Gucci, lamentamos sinceramente o ocorrido com seu produto.

Após análise técnica, informamos que foi verificado que o desgaste presente no item é decorrente de fatores externos, e, no momento, não dispomos de serviços disponíveis que possibilitem a restauração completa do produto nesse aspecto. Dessa forma, não será possível atender integralmente à sua solicitação.

Informamos que seu produto estará disponível para retirada na unidade Gucci JK a partir do dia 16/12.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Ou seja, nada foi feito. O mínimo para um tênis deste valor seria trocar por novos ou pelo menos dar assistência e manutenção deste.
Estou muito insatisfeito, descaso total.

25/05/2026 às 11:08

Estimado Sr. Felipe,

A Gucci agradece o seu contato.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal [email protected], para que possamos oferecer o suporte necessário e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Gucci South America Client Services

28/05/2026 às 16:21

Eu já enviei e-mails para vocês no dia 16/12/2025 para cada um dos calçados comprados e nunca tive retorno/respostas destes e-mails.
Fico no aguardo!