Atraso na entrega, falta de informação e recusa de cancelamento de compra online

Curitiba - PR

02/02/2026 às 18:15

Realizei uma compra em 05/01/2026 no site gudier.com.br, no valor de R$ 379,80.
No momento da compra, foi informado prazo de entrega de 6 a 15 dias úteis, sem qualquer indicação de que o produto era importado.
O prazo foi ultrapassado e, ao questionar, fui informada posteriormente de que se trata de produto importado. Solicitei o cancelamento da compra, porém a empresa se recusou alegando que o pedido está em trânsito.
Diante do descumprimento da oferta e da falta de informação clara, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

03/03/2026 às 09:54

Olá, tudo bem?

Verificamos que o pedido foi devolvido após recusa no momento da entrega.

Identificamos também que houve contestação diretamente junto à instituição financeira. Dessa forma, o processo de estorno segue pelos trâmites do próprio banco, responsável pela análise e finalização do caso.

Sendo assim, a situação já está em andamento pelos meios adequados.

Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Gudier

05/03/2026 às 09:55

Fiz a compra e não fui informada que era uma compra internacional, quando o atraso na entrega aconteceu e solicitei o cancelamento da compra (o código de defesa do consumidor permite) eles se recusaram porque o produto já tinha sido enviado. Eu entrei em contato com o banco para cancelar a compra e o banco resolveu. A loja não se responsabilizou ou resolveu nada.