[Editado pelo Reclame Aqui]: PAGUE NO SITE, NÃO RECEBA E NÃO RECEBA RETORNO (EMAIL E TELEFONE INÚTEIS)

Campo Grande - MS
12/07/2026 às 21:19
No dia 07/06/26 fiz pelo site o pedido de 6 granolas extra premium zero 300g por 107,40 + 37,60 de frete via PAC (pedido #29) que tinha previsão de entrega no dia 17/06/26 porém paguei com cartão, não enviaram, fiquei sem receber o produto e quase um mês depois não me deram qualquer retorno sobre reembolso nos emails e telefone informados pela empresa (tentativas em 22/06/26, 23/06/26 e 08/07/26 conforme anexo).
Antes disso comprava vários pacotes do mesmo produto em mercados de Belo Horizonte e era um consumidor fiel da marca, porém me deparei com um tratamento completamente amador e desrespeitoso da empresa que até o momento [Editado pelo Reclame Aqui] de seu cliente R$ 134,36 em sua primeira compra pelo site.
Era minha intenção seguir comprando vários pacotes com frequência pelo site estando em outra cidade e presencialmente em mercados em Belo Horizonte se tivesse recebido corretamente, porém se não tiver meu dinheiro de volta irão perder muito mais que esse valor irrisório subtraído de mim.
Se estiver lendo essa reclamação sem que ela tenha sido respondida e avaliada por mim com resolvida, não NÃO RECOMENDO QUE COMPRE PRODUTOS GUDS PELO SITE POIS VOCÊ PAGA POR UM PRODUTO, NÃO RECEBE E NÃO TE DÃO QUALQUER SATISFAÇÃO NOS EMAILS E TELEFONES INFORMADOS.
14/07/2026 às 10:24
Olá Ronaldo,
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas de forma sincera pelo que aconteceu com o seu pedido e pela falta de retorno nas suas tentativas de contato.
Nós verificamos internamente o seu pedido #*****, feito em 07/06/26, e identificamos que houve uma falha grave no nosso fluxo de processamento: o pagamento foi aprovado, mas o pedido não seguiu corretamente para faturamento e envio pelos Correios (PAC). Além disso, seus e-mails e tentativas de contato não foram tratados dentro do prazo adequado, o que ampliou ainda mais o problema e a sua frustração.
Sabemos que você já era um consumidor fiel da granola Extra Premium Zero em Belo Horizonte e que confiou na nossa marca ao fazer a primeira compra pelo site. O que aconteceu com você está completamente fora do padrão de serviço que buscamos oferecer e entendemos que a experiência foi de desrespeito. Entendemos também a gravidade de você se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos deixar muito claro que essa nunca foi a intenção da empresa, mas sim o resultado de uma falha operacional que não foi corrigida a tempo.
Para corrigir esta situação da forma mais rápida e justa possível, vamos realizar:
1.Envio integral imediato
2.Compensação pela falha
oAlém do envio, gostaríamos de oferecer o envio gratuito de um kit Güds como um gesto de desculpas e de reconhecimento pelo transtorno causado.
oCaso você prefira não receber nenhum benefício adicional, vamos respeitar totalmente a sua decisão.
3.Se preferir pelo reembolso, avise-nos qu providenciaremos de imediato.
Sabemos que, depois dessa experiência, a sua confiança na compra pelo site e na marca foi abalada. Mesmo assim, queremos informar com transparência que já iniciamos internamente uma série de ações para evitar que casos como o seu se repitam, incluindo:
Revisão do processo de integração entre site, pagamento e logística, com alertas para qualquer pedido pago que não seja enviado em prazo adequado.
Implantação de rotinas de conferência diária de pedidos e monitoramento de atrasos.
Organização do nosso atendimento (e-mail e WhatsApp) em uma fila estruturada, com prazo máximo de resposta, para que nenhum contato fique sem retorno.
Agradecemos por ter trazido este problema à tona com tantos detalhes. O seu relato nos ajuda a melhorar e a tratar com prioridade o que realmente importa: o respeito ao cliente e à confiança que ele deposita na marca.
Por favor, nos informe pelo próprio Reclame Aqui, e-mail ou WhatsApp qual é a melhor forma de contato com você neste momento, para que possamos acompanhar de perto o estorno e garantir que tudo seja resolvido de forma completa.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver este caso até o final.
Eduardo
Empório Guds Atendimento ao Cliente
[email protected]
(31) 99297-9900
15/07/2026 às 11:53
O dono ***** mandou uma mensagem bem respeitosa se desculpando e também mandou email pedindo contato por telefone. Falamos por telefone e ele explicou que ainda são uma empresa pequena e tiveram um problema logístico com uma empresa terceirizada que cuidava dos pagamentos/envio, se dispondo a fazer reembolso imediato do valor pago. Recebi de volta o valor que paguei via pix e ele ficou de enviar um brinde pelos correios para continuar comprando com a marca. Sugeri que eles disponibilizem no site o telefone que consegui falar diretamente com eles