Belo Horizonte - MG

26/04/2022 às 18:52

ID: 142420753

Sou consumidora diária de granola e quis testar essa marca. Provei e reprovei totalmente. A granola estraga muito antes do vencimento! Ou talvez o problema nem seja que ela estrague antes, pode ser que o produto é ruim mesmo. Péssima experiência! Dinheiro literalmente jogado no lixo.

02/05/2022 às 15:39

Caras, Zenir e Marcela de Castro.
Primeiramente, agradecemos muito por confiarem em nossos produtos e nos permitirem evoluir em nossos processos internos. Conforme conversamos, fazemos uma granola com muito carinho e atenção, prezando pela qualidade e pelo sabor em todos os detalhes. Contudo, tivemos a ocorrência de uma falha processual neste lote (L004 vencimento em 04/*******), cuja análise realizada pelo nosso controle de qualidade, em nosso laboratório, identificou uma oxidação no ingrediente Castanha do Pará. Recolhemos todo o lote das prateleiras e substituímos por produtos novos e de qualidade certificada.
Após nossa conversa telefônica, fizemos o envio de um kit de reposição para o endereço informado, mas ficamos sabendo que não receberam. Verificamos nos Correios onde foi postada que a encomenda fora recolhida no depósito após tentativa de entrega. Falhamos em não repassar o código de rastreamento, tal como fazemos em nossas vendas on line. Hoje, foi colocado nos Correios um novo Kit e esperamos que tenham a verdadeira experiência Güds, de sabor e nutrição. Por favor, não deixem de nos passarem sua nova experiência. Precisamos muito de sua opinião para melhorar sempre!

Continuamos à disposição enquanto procedemos com seu atendimento.

Prospera Indústria de Alimentos
*******