Cabelo Detonado.

06/02/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesAgendei para fazer mechas no meu cabelo e tinha duas tabelas de preço, sendo uma com a equipe e outra com a dona do estabelecimento Gue Oliveira. Eu marquei com a Gue e ficou agendado para as 11hs no dia 30/12/*******. Chegando lá preenchi uma ficha e logo fui fazer o teste de mecha no qual meu cabelo passou. Ressaltando que pague para realizar o procedimento com a Gue, ela puxou minhas mechas, isso não foi nem 30 minutos e o restante foi realizado pelo seus ajudantes. Ela não acompanhou em nada o meu cabelo e nem o tom da cor que ia utilizar ele montou. Enfim o meu cabelo ficou detonado, com um corte químico horrível. Lembrando que não e nada barato o tratamento com a Gue, mais preferi pagar mais caro e ser atendida por ela, mais não foi o que aconteceu. Já mandei email, já entrei em contato pelo whatsapp mostrando como o meu cabelo ficou. Mais ela nem se deu o trabalho de me responder. Por isso estou entrando em contato com o reclame aqui para pedir uma ajuda com essa situação. Já fui atendida pela Gue umas duas vezes e as duas vezes o meu cabelo ficou lindo, pois ela trabalha muito bem saiu de São Paulo para ser atendida por ela. Mas depois dessa não volto mais.
04/06/2024 às 16:37
Olá, Patricia.
Obrigado pelo envio da sua mensagem. Estamos sempre dispostas a receber feedbacks construtivos que possam ajudar na melhoria dos nossos serviços.
O Espaço GAC passou recentemente por uma grande mudança para acomodar nossos clientes. Ampliamos nosso espaço, aumentamos nossa equipe e reestruturamos todo o nosso atendimento. Naturalmente, isso fez com que precisássemos revisar nossa
de atendimentos e personalização de mechas.
Achamos também o termo de politica de contratação de serviço e verificamos todas informações sobre o teste de mecha, que é um grande ponto para saúde e qualidade do fio pós mecha, nesse caso entendemos o que houve inclusive vimos aqui intermante que sua demanda foi já atendida e retornado por nossa equipe. Agradecemos a compreensão.
04/07/2024 às 22:04
Boa noite.
Não tive nenhum retorno de vocês. E na época não foi oferecido nenhum tipo de tratamento para os danos do meu cabelo. E o teste de mecha foi realizado, inclusive pela Gue, e foi a única coisa que ela fez no meu cabelo. O restante foi os aprendizes ou funcionários dela. Ressaltando que o valor que eu paguei, foi para que a Gue fizesse o meu cabelo, e não é barato. Mas quem realizou todos os processos foi a equipe.
29/11/2024 às 11:40
Não tem respeito pelo cliente.