Salvador - BA

02/05/2025 às 15:33

No dia ***** fui fazer a revisão de 60k na Toyota, o primeiro problema aconteceu quando o mecânico retirou a bomba de combustível o mesmo derramou muita gasolina dentro do carro.
O segundo problema foi que o filtro do meu carro estava em falta e tive q pagar e não tive o filtro trocado, tenho q aguardar chegar.
O terceiro problema foi q me entregaram o carro com um forte mau cheiro de gasolina dentro do carro, reclamei e colocaram uma máquina para tirar o cheiro em 20 min, não adiantou nada pq não conseguir ligar o ar condicionado e andei o tempo todo com os vidros abertos mas não saiu o odor horrível.
tive q tirar o assento traseiro e trazer p casa p lavar o ver se consigo amenizar, imagina um carro 2024 com cheiro de Fusca 78 com vazamento de gasolina.
DECEPÇÃO TOTAL, PAGO $***** NA REVISÃO E EM TROCA TENHO UM SERVIÇO DE OFICINA DE FUNDO DE ESQUINA.
Até meu AP está com cheiro de gasolina.

18/06/2025 às 08:24

Olá, Sra. Luciana!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a evoluir constantemente.

Nosso time de pós-vendas já entrou em contato e buscamos agir com prontidão para minimizar os impactos da situação. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e excelência no atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Equipe Guebor Toyota