Veículo entregue com avarias após reparo e negativa de solução pela concessionária Guebor

Salvador - BA

23/01/2026 às 15:42

ID: 238632029

Deixei o veículo na Guebor para serviço de reparo coberto pelo seguro. Ao buscar o veículo fui surpreendida com o veículo sujo e com novas avarias na porta dianteira direita, especificamente na pintura e na chaparia, antes não identificado, inclusive, nas vistorias realizadas, conforme confrontado pelas fotografias tiradas pelo preposto. Apesar do pedido de desculpa inicial e da promessa de reparo dos danos, a gerência desautorizou o serviço, sugerindo que o veículo estava avariado qdo entregue, contrariando ao conjunto probatório. Faltou seriedade, lisura e transparência.
Vou adotar as medidas judiciais e dar publicidade para que outros consumidores fiquem alertas e não sejam igualmente [Editado pelo Reclame Aqui].

26/01/2026 às 16:58

Prezada cliente, Vaneska

Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência recente não tenha correspondido às suas expectativas. Na Guebor Toyota, valorizamos a confiança de nossos clientes, especialmente aqueles com um histórico de parceria tão longo quanto o seu.

Informamos que nossa gerência já esteve em contato direto para entender a situação e, juntos, encontramos a melhor forma de dar seguimento à resolução. O serviço em seu veículo já está agendado para a próxima semana, visando a sua conveniência e a excelência que buscamos em todos os nossos atendimentos.

Estamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, reafirmando nosso compromisso em garantir sua total satisfação.

Equipe Guebor