Canecas com defeito, entrega atrasada e péssimo atendimento pós-venda.

Chapecó - SC
03/07/2026 às 09:22
Sou presidente de Atlética. Fizemos uma compra de canecas, com pagamento no dia 10/04, de aproximadamente 42 canecas. A entrega prevista era pro dia 07/05, foram entregues posteriormente.
O problema é que, dessas 42 canecas, ao menos, 32 estavam defeituosas.
Coletamos imagem de todas as defeituosas, encaminhamos ao contato do vendedor.
Demorou alguns dias para responder. Disse que iria verificar e esperamos por mais.
REGISTRAMOS TUDO ISSO NO DIA 12/05.
Nos deram a opção de devolver o produto para reposição. Aceitamos, pois temos compradores esperando e achamos que a resolução seria rapida.
Não foi. Além de tudo isso, ainda tentaram marcar uma call para que mostrassemos as canecas com defeito pois eles acham improvável esses defeitos.
Muito que bem. Estamos ATÉ hoje esperando a [Editado pelo Reclame Aqui] call ou a retirada do produto. Iremos ao procon.
05/07/2026 às 12:11
Olá!
Lamentamos o ocorrido.
Assim que recebemos o primeiro contato, iniciamos nosso procedimento de análise. Como não foi possível identificar a causa do problema apenas pelas imagens, solicitamos uma conversa para entender melhor a situação. Respeitamos a disponibilidade informada pelo cliente e aguardamos o momento mais adequado para esse contato.
Na sexta-feira, antes mesmo da abertura desta reclamação, realizamos a reunião, identificamos a origem das avarias e já definimos a solução: faremos a substituição integral do lote, priorizando a produção e realizando o envio por transporte expresso, para minimizar qualquer impacto.
Nosso compromisso é agir com rapidez sempre que identificamos qualquer problema, e seguiremos acompanhando este caso até sua conclusão.
Guedes Alumínio