Carreta mal projeta e sem suporte pós venda

Paulínia - SP

24/02/2025 às 12:09

Infelizmente só pensam em vender, pós venda péssimo, fiz o pedido de uma carreta (desde o inicio mandando fotos do barco e passando a medida e o peso do mesmo) Quest ******* (bassboat) com 750kg de peso. Me passaram o valor da carretinha, formas de pagamento, voltando de viagem fechei a carreta com eles e mandei o SINAL, ai ja começaram as surpresas, somente depois que mandei o sinal a atendente falou que o indicado pelo peso do barco seria fazer uma carreta de 2 eixos (depois de mais de um mes de conversa, foi só dar o sinal que ela falou isso). A carreta chegou em 1 semana após o pedido, porém, o eixo dela se encontra muito no meio da carretinha, não consigo desengatar ela da caminhonete pois vai pra tras com o peso do motor, a catraca para puxar o barco está escrito para 300lb (100kg), até nisso economizaram. . Entrei em contato novamente e recomendaram tirar o motor pra transportar o barco (motor de 150hp, que pesa ******* kg), pois não passei a medida do barco com o motor, sendo que eles mesmos não pediram. Enfiim, estou com uma carretinha que não está servindo no meu barco e eles não dao suporte, pediram pra levar até lá mas não consigo, e também não precisei ir até la para fechar o negocio ou trazer a carreta. Entrarei com um pedido de indenização pois não há possibilidade sequer de andar com a carreta do jeito que está.

16/03/2025 às 11:15

Bom dia , informamos que tentamos inúmeras tentativas de contato via telefone e até disponibilizamos um técnico para se deslocar ao local porém o cliente não autorizou nosso técnico de avaliar o produto para análise da reclamação feita. Reiteramos senhor Artur que nossa empresa se encontra a sua disposição!!!