Carreta torta, dinheiro sumido e .

Jundiaí - SP
19/03/2026 às 02:04
Não vendem de acordo com as certificações (CAT CCT) descumprimento as normas ISO 901.
A carreta veio torta, quando estou com o carro no centro da via a roda esquerda da carreta está comendo a faixa do acostamento, me prometeram uma troca já fazem 3 meses e até agora nada. Fora que adiantei um valor (três mil reais) para a compra de outra carreta (uma de lancha) e sumiram com o dinheiro. Já fiz Boletim de ocorrência, entrei em contato com a empresa e com o vendedor ***** e até agora nada de me devolverem o dinheiro e trocarem a carreta com defeito. Fora que a compra dessa carreta para jet ski, o valor pago foi de R$ 5.900,00 reais e a nota fiscal veio divergente por R$ 800,00
14/04/2026 às 10:30
Bom dia Sr , peço que entre em contato pois não identificamos em nosso cadastro sua compra.
att
Guedes Carretas
14/05/2026 às 12:10
Não reconhecem a compra, mas emitiu a nota fiscal em meu nome. Descaso com o consumidor e resposta fora de contexto.

15/05/2026 às 14:49
Por gentileza apresentar comprovantes de pagamento em nosso nome, pois até o momento não registramos o recebimento dos valores que você afirma ter pago em nossa conta.
att,,
Guedes Carretas