Não cumprem o que prometem, vendem produtos que não podem ser usados

Curitiba - PR

03/05/2025 às 10:46

Construí uma carreta artesanalmente e gostaria de documenta-la no Detran da minha cidade/Estado, encontrei a Guedes Carretas na internet oferecendo a documentação necessário para essa homologação no Detran, depois de enviar as fotos da minha carreta, e eles me garantirem que daria certo a homologação, fiz o pagamento e me enviaram os documentos, mas estes não são aceitos no meu estado, agora estou com uma carreta que não posso usar e um documento que também não serve. O Detran informou a a nota fiscal havia sido emitida de forma errada, eu informei eles e tentei por mais de 30 dias contato, pelo que me foi informado bastavam emitir outra nota informando os dados do chassis em campos específicos da nota, até me propus a pagar os novos impostos da nova nota mas me ignoraram solenemente, Não caiam nessa que vai dar certo.

06/05/2025 às 09:36

Bom dia, estamos tentando entrar em contato sem sucesso para entender o que houve pois não possuímos anuncios na internet de vendas de notas e sim vendemos carretas.
Por gentileza entrar em contato pelo nosso número de telefone******* para maiores informações, obrigado!!!

06/05/2025 às 11:10

A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema.