20/10/2024 às 13:18

ID: 200083081

Fiz a compra em 06/09/******* de 2 lavatórios de porcelanato na loja em Cabreuva, sempre compro lá, porém esse é uma encomenda e está em atraso, e quando reclamei com o gerente comercial e vendedora, ele não deu retorno ate o momento e pediu para vendedora falar comigo que seria dia 17/09 que chegaria na loja, hoje é 20 e nenhuma resposta de entrega. Está claro a falta de preocupação com o cliente, em resolver o problema que é um atraso, eles só respondem que a culpa não é deles e sim do fabricante. O cliente que se dane se precisa terminar a obra, o pedreiro ou construtor que espere a boa vontade do fabricante????????? CADE A RESPONSABILIDADE DA LOJA COM O CLIENTE!!!!!!!! só passa o problemas e vc que espere???? Não comprem nada de encomenda nessa loja, pois é isso que a gente leva..

22/10/2024 às 09:44

Prezada Leila,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos faze-la esperar. Informamos que em alguns poucos casos e principalmente com produtos de amostra pode ocorrer a necessidade de encomenda do material, como aconteceu no seu pedido, mas o cliente sempre fica ciente.

O que nos impediu de oferecer uma boa experiencia a senhora foi nosso fornecedor que infelizmente atrasou produção e entrega no prazo e por isso lamentamos. Desde o descumprimento do prazo estamos em contato constante para solucionar pois prezamos pelo bom atendimento, entrega e resolução dos problemas dos nossos clientes.

Queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver seu pedido o mais rápido possível. Assim que o material chegar, faremos a entrega com prioridade.

Guemat LareConstrução