VENDEM SEM TER ESTOQUE E NÃO ENTREGA!

Itu - SP
14/06/2024 às 11:03
ID: 190811441
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 07/06 com a previsão de entrega para o dia 11/06 (compra no cartão aprovada no mesmo dia). Após eu entrar em contato, fui informado pela atendente que o prazo seria 14/06. No dia 14, entrei em contato novamente e sequer sabiam o novo prazo. Após muita insistencia, passaram o prazo para o dia 25/06. A pergunta é: Se não tinha estoque porque venderam? Ou estão dando [Editado pelo Reclame Aqui]?
27/06/2024 às 08:15
Prezado Fabio,
Agradecemos o seu contato, todos os feedbacks são importantes para nós, pois através dele podemos aperfeiçoar nosso atendimento para melhor satisfazer nossos clientes.
Primeiramente lamentamos que tenha enfrentado esta dificuldade em sua compra conosco, a Guemat preza pela qualidade dos serviços, da compra, produto e entrega, saiba que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui].
Informamos que nos empenhamos imediatamente na solução do seu caso, de fato tivemos uma falha em nosso estoque justamente com o produto que o senhor adquiriu e por isso já tomamos as medidas para correção impedindo que aconteça novamente.
Verificamos que a situação encontra-se resolvida referente à sua manifestação no Reclame Aqui.
A Equipe Guemat está sempre à disposição para ouvi-lo e auxiliá-lo.
Conte conosco.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido.
Guemat Lar e Construção