COMPRA PELO SITE, PAGA E NÃO RECEBE, NÃO ADIANTA RECLAMAR

São José dos Campos - SP

10/11/2020 às 16:54

REALIZEI A COMPRA EM JANEIRO E NUNCA ENTREGOU, ENTREI EM CONTATO DIVERSAS VEZES, VARIAS PROMESSAS DE ENTREGA E NUNCA ENTREGOU, TAMBEM NÃO TEM UM RESPONSAVEL OU ATENDIMENTO DE PÓS VENDA, OU SEJA, SE LASQUE, FICA A DICA

11/11/2020 às 16:08

Boa tarde Sr José Antonio de Almeida
Sou José Eduardo de Proença Peres e venho em nome da Guedes e Miranda acessórios responder a sua notificação.

Muito obrigado pelo seu feedback e vamos usá-la para aprimorar nosso atendimento e pós venda.

Vejo que o Sr é nosso cliente desde ******* tento realizado 4 compras com nossa empresas todas sem nenhuma reclamação ou observação.

Sobre a notificação a mesma se refere a compra realizada em [15/01/******* 15:18] Pedido *******
contendo 8 Itens
Subtotal:R$ *******,00
Frete:R$ 25,96
4x parcela(s):R$ *******,49
Total:R$ *******,96
com código de rastreamento ******* (correios) recebido pelo cliente.

Porém o pedido foi incompleto faltando o item 6405Chaveiro Opala Antigo - Capô preto Amarelo1R$ 15,00R$ 15,00.

Após muito tempo hoje voltei a falar com o Sr e fiquei e fico a disposição para resolver o mais rápido possível o problema que ficou pendente sobre esse chaveiro, se deseja recebe-ló ou se deseja me passar o número de conta para transferência do valor do chaveiro.

Como feito das demais vezes me coloco a total disposição para resolvermos.
Para não nos ficar nessa indisposição por esse motivo.

Segue os contatos no qual podemos nos falar

Tel.:******* /******* /******* /******* /*******
Celular:*******
Email: *******

José Eduardo de Proença Peres
Equipe
Guedes e Miranda Acessórios para autos LTDA.