Dúvida a respeito dos Cupons de Desconto

Mococa - SP

08/12/2014 às 16:17

Já sou cliente da empresa há alguns anos e não tenho reclamações a fazer, as peças são de qualidade, o atendimento é bom e os prazos são cumpridos rigorosamente. Porém desde que comecei a comprar ainda recebi nenhum cupom de desconto e gostaria de saber qual o regulamento para um cliente ter direito a este cupom, já há referência a respeito disso no site.

Michel Pedretti.

PS: fiz a mesma pergunta no site e não obtive resposta, por este motivo estou utilizando o Reclame Aqui.

09/12/2014 às 17:22

Olá boa tarde,

Sr. Michel, agradecemos à preferência e fidelidade desde ******* à empresa Guedes e Miranda, seu contato conosco é muito importante, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Infelizmente não recebemos seu e-mail, verificamos em todas as pastas e não consta, por favor, depois nos reenvie este e-mail para que possamos verificar.

Em relação ao cupom de desconto, frequentemente estamos enviando avisos de promoções em determinadas datas comemorativas para nossos clientes que esteja com e-mail e cadastrado ativo em nosso site.

Recentemente realizamos promoção de aniversário que teve duração de um mês e participamos da Black Friday e dispensamos os cupons de desconto enviando e-mails promocionais para todos os clientes informando as porcentagens de descontos nas promoções efetuadas.

Colocamo-nos à disposição para qualquer eventual dúvida.

Atenciosamente

Equipe Guedes e Miranda acessórios

10/12/2014 às 08:05

Agradeço a empresa pela resposta e excelente atendimento.