Empresa contratada via Google não cumpre contrato e não dá informações sobre o processo.

29/07/2025 às 08:00
Eu queria falar sobre a empresa Guedes e Ramos que eu contratei em do início no início de 2024 para processar a empresa Banco Pan que me vendeu um cartão consignado eu sou aposentada do INSS e eles me Venderam cartão é consignado com proposta enganosa, eles me falaram fizeram uma venda enganosa com dados equivocados de mensalidade de valores. Enfim, tudo enganoso, eu depois eles começaram a me cobrar valores altos descontrair dessa forma e eu processei através da Guedes e Ramos uma empresa que eu encontrei pelo Google, gente pelo Google é complicado sabe eu caí nessa esparrela ali existem muitas empresas enganosas e eu caí nessa Guedes e anos que me fala que tava escrito ali que era uma empresa especializada em problemas ligados ao INSS. Aqui essas coisas todas de consignado e depois eu conversei com eles pelo Zap, eles me disseram que eles eram uma empresa de Recife, mas que cobriam todo o Brasil e que eu ficasse tranquila que eles tratariam do meu caso, eu enviei para eles toda minha documentação, enviei print de todas as conversas que eu havia reclamado do Banco Pan aqui no Reclame. Aqui as respostas que eles me deram e enviei Tudo para eles e até hoje eles me enviaram um contrato pelo Zap assinado lá que eu assinei também esse contrato paguei para eles a importância de r$ 700 pelo serviço, nós estamos já entrando nós achamos no segundo semestre. 2025 Eles não falam praticamente comigo eles não me dão resposta nenhuma a não ser quando eu pergunto quando eu faço uma hidratação sobre o processo me passaram o nome de um número de processo que disseram que estavam em sigilo, infelizmente até hoje eu não Consultei lá no órgão, né? Não Fórum numa Comarca para saber se realmente acontece. Eles não me dão nenhum retorno, eles não entram em contrato comigo em contato comigo. Eles não falam. Como está o processo se tá indo ou se não tá o que que foi feito nada a não ser que eu entre no WhatsApp pergunte. Mesmo assim, eles estão sempre trocando o número do Zap, nunca é o mesmo número de contato já mudaram esse número mais três vezes e até hoje eu não tive qualquer posicionamento sobre esse contrato. Então eu deixo aqui um alerta para as pessoas não caiam nessas para ela cuidar da consultar em o Google a respeito principalmente advogado porque eu fui infelizmente ingênua sem conhecimento e contratei uma empresa que não age corretamente que não é idônea que engana e vocês vão ficar sem o dinheiro. E sem qualquer resposta a respeito desse
processo.
16/12/2025 às 00:08
Não responderam por aqui e nem me ligaram para dar qualquer satisfação. Empresa enganosa. Puro [Editado pelo Reclame Aqui].