Insatisfação com serviço de assessoria financeira: falta de contato e informações sobre o andamento dos processos.

10/10/2025 às 10:56

Contratei a Empresa com o objetivo de me ajudar com pendencias financeiras . Tudo que tenho ate hj são respostas insuficientes,justificando que as instituições " são de dificil contato" ou " demoram para responder" mas me mostraram apenas UM CONTATO POR EMAIL.
Além de RARAMENTE ter retorno em whatsapp.

Não estou satisfeita com o serviço e totalmente " 'a deriva" em um serviço onde não sei o andamento dos processos, enquanto isso recebendo cartas do Serasa.

08/05/2026 às 14:00

Olá! Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação em relação à comunicação durante o andamento do caso.

Verificamos que houve, de fato, um desencontro de informações em alguns momentos do atendimento, especialmente em relação às confirmações de recebimento dos documentos encaminhados por você. Pedimos desculpas por essa falha de comunicação e entendemos o impacto que isso pode ter causado na sua percepção sobre o acompanhamento do caso.

No entanto, ressaltamos que as medidas necessárias foram adotadas e a ação judicial foi devidamente ajuizada, encontrando-se atualmente em andamento. Todas as providências cabíveis dentro da estratégia processual vêm sendo acompanhadas pela equipe responsável.

Em relação aos contatos com as instituições financeiras, infelizmente alguns retornos realmente podem ocorrer de forma mais demorada, o que foge ao controle do escritório. Ainda assim, seguimos realizando os acompanhamentos necessários e buscando as melhores medidas para o seu caso.

Compreendemos também a preocupação causada pelas notificações e cartas de cobrança recebidas durante esse período. Reforçamos que seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e melhorar sua experiência de atendimento daqui em diante.

09/05/2026 às 10:58

Comunicação precária , insuficiente