Péssimo atendimento e falta de re..o

Uberlândia - MG

24/03/2026 às 10:29

ATENÇÃO!!! NÃO CONTRATEM, NÃO CONTRATEM, NÃO CONTRATEM, NÃO CONTRATEM!!! ELES NÃO RESPONDEM NO WHATSAPP!!!! VOCÊ FICA COMPLETAMENTE NO ESCURO DURANTE TODO O PROCESSO, TENHO PRINTS PROVANDO O PÉSSIMO ATENDIMENTO

08/05/2026 às 14:13

Olá! Lamentamos pela experiência negativa relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de retorno no atendimento.

Verificamos que realmente houve uma demora na comunicação em determinado momento, situação pela qual pedimos desculpas. No entanto, enquanto isso ocorria, a equipe jurídica já estava atuando na elaboração da petição solicitada e realizando as providências necessárias relacionadas ao seu caso.

Posteriormente, também foi realizada reunião para esclarecimento das dúvidas apresentadas, oportunidade em que foram alinhadas as informações sobre o andamento e as medidas adotadas no processo.

Ressaltamos que o seu caso segue em acompanhamento pelo escritório, com a equipe responsável atuando nas demandas necessárias para a condução da ação.

Agradecemos pelo apontamento realizado, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nosso atendimento e comunicação com os clientes.