31/05/2023 às 16:55

Comprei meu apartamento há dois anos. Tenho um apartamento de 2 andares, sendo que o andar de cima não estava no projeto. Me venderam o imóvel me incentivando a fazer uma cobertura para ter um segundo quarto, cheguei a questionar se teria alguma restrição, e nada me foi passado. Pois bem, fiz a cobertura. Recentemente, começamos a ter diversos problemas e dor de cabeça para ter ajuda da construtora e da imobiliária. Meu teto está com tanta infiltração que minha conta de agua está passando de ******* reais em um imóvel que vivem 2 pessoas. A agua começou a pingar do teto. A caixa de agua se encontra não só a minha, mas dos vizinhos, na minha cobertura. E agora eles alegam que eu cobri a parte da caixa dagua e que por ser uma telha inteira precisa que eu tire o vidro, vidro esse que me custou extremamente caro. A telha por ser inteira, precisaria ser cortada, mas é perfeitamente possível. Só que até agora não veio um profissional especializado que possa dizer (o óbvio) Entro em contato e sou destratada pela pessoa, que discute comigo e diz que a responsabilidade é minha por conta do vidro, sendo que nunca tive orientação e sendo que nem se quer sabem qual é a caixa de cada apartamento. Eu preciso de ajuda! Não sei mais o que fazer.