Profissionais sem ética e despreparados

21/02/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos no ano passado um apartamento com a corretora Tânia, que antes de concluir a compra se mostrou muito solicita, gentil e educada, porém após a assinatura de contratos a colaboradora mostrou a real forma como a empresa atua.
Tendo uma equipe formada por Profissionais completamente despreparados, irresponsáveis e sem ética alguma. Além de não ter o mínimo de capacidade e disponibilidade para resolver problemas básicos que surgem na entrega do imóvel, os funcionários se transformam após a compra, passam a tratar o cliente da pior forma possível, com ofensas e arrogâncias gratuitas, ignoram solicitações de garantia, bloqueiam seu contato e pior FALAM DA VIDA PRIVADA DOS CLIENTES, vida essa que eles não tem nenhum contato ou conhecimento. Eu queria poder dizer que estou desapontado com a empresa por deixar que funcionários tratem os clientes que os mantém ativos com tamanho desrespeito, mas como isso é algo recorrente e já conversado com superiores, passo a acreditar que seja realmente a forma como a empresa treina seus funcionários e ache correto todo esse desrespeito. Enfim fujam dessa empresa, passem o mais longe que puderem para evitar dor de cabeça.
15/03/2023 às 14:46
Prezado Cliente,
Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento para que possamos solucionar qualquer problema que tenha sido ocasionado pela nossa prestação de serviços como intermediação imobiliária, estamos sempre acessíveis e a disposição para atender.
Sentimos muito pelo problema pessoal ocorrido com a Sra. Tania, informamos que a situação foi tratada internamente.
******* que o imóvel está coberto pelas garantias legais, os compradores visitaram o imóvel, conheceram suas medidas e características, bem como tiveram ciência de que as garantias do imóvel, bem como todo e qualquer reparo eventualmente necessário, deverá ser acionada a garantia juntamente ao Construtores/Vendedores, tendo em vista que a Imobiliária Guedes Imóveis atua na presente transação tão somente na figura intermediadora do negócio, portanto, não possui responsabilidade legal sob as garantias da construção, sendo que sua atuação e prestação de serviços para com os compradores se encerra com a entrega de chaves.
Mesmo assim, diante de solicitações de cliente, sempre entramos em contado com as Construtoras e procuramos acompanhar caso a caso, solicitando a devida atenção para a resolução da melhor forma possível.
A Imobiliária Guedes Imóveis está no mercado imobiliário desde ******* e preza pelo bom atendimento de seus clientes, no entanto, não pode ser responsabilizada pela garantia e reparos dos imóveis, os quais devem ser acionados ao SAC da construtora.
15/03/2023 às 23:01
Essa história de jogar a culpa para a construtora não resolve em nada a minha reclamação, porém se preferem assim, vamos detalhar as coisas.
Quando recebemos as chaves notamos diversos problemas no apartamento e cobramos a Tânia, uma vez que ela fez a venda do imóvel e entrega das chaves, essa situação por si só já foi extremamente exaustiva, pois não víamos andamento nas soluções e ouvíamos desculpas e desaforo por parte da corretora. Ao questionar o Sr Renato sobre essa situação vexatória, fomos orientados a procurar a Ione.
Em todos os nossos contatos com a Ione, fomos bem atendidos, afinal ela é sim uma pessoa respeitosa, porém a própria Ione sabe que não solucionaram as rachaduras nas paredes e tetos, pois ela estava comigo na nova entrega de chaves, inclusive o meu último contato com a Ione no dia 16/nov/******* ficou sem resposta por parte dela. Com toda essa situação já estávamos extremamente desgastados e o apartamento já estava com alguns móveis preferidos não levar a diante as tratativas com a construtora e imobiliária, pois semanalmente víamos nossos móveis sendo danificados e os reparos sendo somente algo paliativo.
A minha reclamação trata sobre o descaso da imobiliária no atendimento pós vendas, trata sobre a falta de profissionalismo, quando um de seus funcionários briga com moradores na frente de possíveis compradores, quando um de seus funcionários fala da vida pessoal de um cliente e trata também da falta de compromisso com a verdade quando no ato da compra a corretora promete diversos itens no condomínio e não entrega. Tenho em mãos o projeto que foi prometido e temos aqui a realidade não condizente com as promessas.
Ambas as empresas tem meu contato, e se tiverem o mínimo de profissionalismo e interesse em solucionar algo estarei à disposição.
Toda via, por hora, a única coisa que posso dizer é: FUJAM DOS EMPREENDIMENTOS CONSTRUÍDOS PELA REAL NORTH e FUJAM DOS EMPREENDIMENTOS VENDIDOS PELA GUEDES.
01/11/2023 às 16:09
Péssimo, ainda estamos com diversos problemas no condomínio sem nenhum retorno da equipe que o construiu e fez a venda.