CANCELAMENTO DO REEMBOLSO

Campinas - SP
21/10/2021 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma camiseta pela plataforma do SHOPEE junto a loja @guedesstore, a loja @guedesstore enviou o produto na cor ERRADA da qual eu havia comprado, então eu solicitei o reembolso, SEGUNDO AS INSTRUÇOES da plataforma shopee eu deveria enviar o produto nos CORREIOS no máximo até o dia 19/10, foi o que fiz, enviei dentro do prazo estipulado, fiz todo procedimento certinho, E AGORA VEM O MAIS INCRIVEL, entrei em contato com a plataforma shopee que me GARANTIU COM PROVAS E IMAGENS que a loja @guedesstore efetuou o cancelamento do reembolso de forma a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, agora fiquei sem meu produto e sem o reembolso, como vamos resolver isso? será necessário ir ao pequenas causas pra resolver essa situação? SOCILITO MEU REEBOLSO URGENTE POIS ESTOU ME SENTINDO PREJUDICADO, NO MAIS, SEGUE EM ANEXO O COMPROVANTE DE ENVIO DENTRO DA DATA CORRETA E O CANCELAMENTO DA PLATAFORMA SEM EXPLICAÇÃO!!!!!!
21/10/2021 às 12:11
Olá, boa tarde! Tudo bem? Que pena ao ocorrido, vamos lá, houve um erro de logística referente a esse pedido, (erro que nós já se responsabilizamos e orientamos que você pedisse uma devolução) você pediu uma devolução, aceitamos! Então você teve um prazo para o envio, certo! Você enviou tudo ok, porém como você mesmo disse a PLATAFORMA CANCELOU SEM EXPLICAÇÃO, entramos em contato com eles, e eles alegaram que quem precisaria entrar em contato com eles era você, pois havia uma falta de comprovante de envio, então para resolver seria somente você e eles, como você não quis resolver diretamente com eles, e ainda disse que eles te ligaram, e falaram que nós que cancelamos, sendo que não tem como cancelar pois já tínhamos aceitado a devolução, e ainda a Shopee não entra em contato por ligação, repassando a informação da atendente é de que, você precisa entrar em contato diretamente com eles. Caso não entre, a resposta da Shopee foi a seguinte. Não temos o que fazer por ele se ele não quiser a resolução do caso. Então, nós da Loja, auxiliamos em tudo, quem não quis resolver o caso seria você.
21/10/2021 às 12:16
Alguém esta mentindo

21/10/2021 às 19:12
Enfim, tentamos de toda forma resolver. você não quis.