Aparelho não funciona e não resolvem

09/10/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o meu aparelho de stim em julho e até o momento não consegui utilizar.
Já levei para análise e informaram que estava normal, mesmo eu enviando diversos vídeos mostrando que não estava.
Recebi o aparelho após análise, usei somente uma vez e agora novamente ele não funciona.
Quando entro em contato com a equipe, me sinto uma palhaça, pois dizem que está funcionando mesmo eu mostrando que não. Me disseram que era a minha tomada, então enviei vídeo testando em todas as tomadas do meu consultório e claro q não funcionou.
Enfim, me pediram novamente para levar para análise.
Nessa história eu só fico gastando dinheiro levando e buscando aparelho, remanejando agenda não conseguir atender paciente e sem conseguir usar uma aparelho que comprei em já 4 meses.
Qualidade zero
09/10/2023 às 15:49
Prezada,
O equipamento ficou horas em testes em diversas tomadas e em momento algum apresentou o problema alegado, foi enviado vídeo mostrando que não apresentou falha... Já solicitamos que venha pessoalmente para fazer os testes junto com nosso técnico.
Estamos a disposição.
Guedes Tecnologia
12/10/2023 às 22:42
Da mesma forma que vocês enviaram dizendo que estava funcionando, eu também enviei diversos vídeos em diversas tomadas e todos com problema.
A falta de respeito e comunicação é tão grande, que já entrei em contato com a Medical SAN e com a Arktus onde informaram que vão realizar a troca do aparelho.
A Guedes teve um péssimo atendimento em todos os sentidos, além de não serem nada resolutivos
Continuo com o aparelho sem utilização e aguardando a outra empresa realizar a troca.
A detalhe, pedi para conversar com responsável pela Guedes e a resposta foi para eu entrar em contato no pós venda da Medical SAN
Resumindo, tive que falar com milhares de pessoas e 3 empresas contando a mesma história e enviando os mesmo vídeos, até falarem que vai trocar.
Não sei quando isso vai acontecer, porque não me deram datas, mas estou aguardando e mais uma vez remanejando agenda por falta do aparelho.
13/10/2023 às 09:02
Prezada,
Passamos o caso para o fabricante pois conforme informado anteriormente, aqui somos apenas assistência técnica... a resposta da fábrica foi passada para a sra que era para entrar em contato direto com ele pelo numero informado pelo whatsapp...
Não temos autonomia para realizar qualquer tipo de troca, somos apenas assistência técnica e respondemos para o fabricante... os videos seus e nosso foram passados imediatamente para eles para que nos orientassem como proceder assim que a sra se negou a retornar para testar com o técnico.
Esperamos que a troca do equipamento realmente resolva o problema, mas isso só poderia ser realizado pela fábrica.
Sem mais,
Guedes Tecnologia
31/10/2023 às 10:27
Nem vou gastar mais a minha energia com vocês
Resumindo, a Guedes deu contribuindo no processo depois de muitas reclamações e demora e agora a briga está sendo com a Arktus para troca do equipamento.
Para vocês saberem, continua sem o aparelho.
Fujam dessas empresas que fazem a gente de palhaço (aparelho comprado em julho e até agora estou sem ele)
31/10/2023 às 16:36
Conforme informado anteriormente passamos o caso para o fabricante pois aqui somos apenas assistência técnica... a resposta da fábrica foi passada para a sra que era para entrar em contato direto com ele pelo numero informado pelo whatsapp...
09/01/2024 às 19:26
Simplesmente são pessimos