Me devolveram o aparelho sem funcionar

25/06/2022 às 10:40

Levei meu aparelho Heccus para fazer uma manutenção com a queixa de que estava travando algumas vezes, porém o aparelho estava funcionando e eu estava usando normalmente.
Levaram mais de 2 semanas para passarem o orçamento, sendo que o prazo era de 5 dias úteis. Enfim, não aprovei para fazer o serviço e fui retirar o aparelho. Chegando lá eu quis testar meu aparelho na hora antes de retirar, e pra minha surpresa o aparelho nem ligava mais.
Vieram me falar que meu aparelho já estava nas últimas, que poderia parar de funcionar a qualquer momento, e que por infelizmente parou de funcionar lá. Eu questionei que levei meu aparelho funcionando e não iria levá-lo sem funcionar. Me disseram pra deixar o aparelho lá pra vê o que conseguiriam fazer e que quando resolvessem eles me estragariam o aparelho. Nisso o aparelho já está lá mais de 1 mês e quando foi essa semana vieram me entregar. Quando chegou, fomos testar o aparelho e continua da mesma forma, sem funcionar. Tiveram a coragem de me trazer o aparelho quebrado.
Claro que não fiquei com o aparelho e mandei de volta. E até agora não tenho previsão do meu aparelho. Não me dão retorno nenhum e ainda fazem pouco caso para responderem minhas mensagens.

26/06/2022 às 17:12

Infelizmente o problema no heccus em questão é na placa mãe é algo já orçado desde ******* e a sra REPROVOU... a característica é essa mesmo fica travando e agora infelizmente parou de vez... isso é o que acontece quando a placa mãe está com problema, na manhã em que saiu para entrega ele foi testado e funcionou mas na clinica travou novamente... será devolvido no decorrer na próxima semana e graças a sua reclamação todos os equipamento serão verificados os históricos antes de recebê-los para manutenção para evitarmos esse tipo de situação. Agradecemos por abrir esse tipo de procedente assim ficaremos mais atentos aos próximos clientes com equipamentos desse modelo com mais de 7 anos.
Entraremos em contato assim que estiver a caminho para realizar a entrega para que a sra teste na entrega.

26/06/2022 às 17:18

O problema não vem de *******, pois reprovei o orçamento com vocês mas fiz o serviço em outro local, e a placa mais foi trocada sim. Isso não vem em questão. Só quero meu aparelho funcionando como foi para a assistência de vocês.

26/06/2022 às 17:41

A placa mãe é a mesma de *******... isso temos como provar pois esse modelo de placa já não tem fabricação a alguns anos.

26/06/2022 às 17:45

Eu também tenho a ordem de serviço de onde foi feito e lá está especificando que foi feito a troca da placa em questão.

26/06/2022 às 17:49

Conforme informado anteriormente o equipamento será devolvido no decorrer da próxima semana com o mesmo problema que foi deixado.

26/06/2022 às 18:03

Funcionando né? E não apagado sem nem ligar como vocês deixaram.