Não cumpriram o prazo e me ignoraram no atendimento!

Osasco - SP
13/09/2024 às 20:51
ID: 197373595
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/09/*******, encaminhei um equipamento de minha propriedade, o Antares da marca Ibramed, para a assistência técnica autorizada Guedes Tecnologia, conforme indicação da própria fabricante, devido a um problema de funcionamento do equipamento, que queimou com menos de 2 meses de uso. Na ocasião, fui informada pela Guedes Tecnologia que o prazo máximo para retorno sobre o diagnóstico e solução seria de 5 dias úteis. Perguntei também sobre a possibilidade de um equipamento de substituição temporária enquanto o meu estava em conserto, porém, me disseram que não tinham essa opção.
Hoje, dia 13/09/*******, seria o prazo final para o retorno prometido, no entanto, até o momento não obtive qualquer resposta. Entre 12h00 e 16h50, tentei diversas vezes entrar em contato com a Guedes Tecnologia através de mensagens de WhatsApp para obter um posicionamento. Inicialmente, a empresa mencionou outro equipamento que havia deixado lá, mas eu já havia esclarecido anteriormente a urgência do conserto do Antares e seus acessórios, devido à sua importância para meus pacientes em tratamento pós-operatório. Mesmo após várias tentativas de contato ao longo da tarde, não obtive retorno, e recebi apenas uma mensagem automática às 16h50 informando que o horário de funcionamento era até as 17h00.
Portanto, o prazo máximo informado pela assistência técnica expirou, e além de não obter qualquer retorno sobre a situação do equipamento, fui ignorada no atendimento. Essa situação está afetando diretamente meus atendimentos, já que dependo desse equipamento para tratar pacientes em pós-operatório, e o descaso da empresa está causando prejuízos à minha clínica e ao tratamento dos pacientes.
Solicito providências urgentes, bem como a resolução imediata do problema.
26/11/2025 às 13:18
A REVENDA OPTOU POR TROCAR O EQUIPAMENTO. A IBRAMED SOLICITOU O ENVIO PARA A FÁBRICA.
17/12/2025 às 18:52
Nao recomendo