Venceu prazo de entrega do aparelho então deram satisfação

03/10/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesUm dia faltando para vencer o prazo de entrega do aparelho, a empresa Guedes do Jabaquara, não deu satisfação como estava o andamento, tive que entrar em contato, e me disseram q não teria prazo pois não possuíram os materiais, porém eu realizei o pagamento de 50% e não me informaram sobre a falta de material nem o prazo. Ainda não entraram em contato para darem satisfação sobre oque houve com o aparelho e nem deram a opção de devolução do dinheiro e o aparelho, ou quando entregaram. Isso não é a primeira vez que acontece. Descaso e falta de respeito com o cliente.
04/10/2023 às 12:29
Prezado,
Na observação do orçamento estava descrito que o prazo poderia ser maior devido a falta de matéria prima na fábrica.
Em contato novamente com a Ibramed, eles novamente informaram que estão sem previsão... lamentamos pelo ocorrido porém esse material só pode ser adquirido com o fabricante então só podemos aguardar... mas se o sr preferir podemos cancelar sua aprovação, fazer o reembolso do sinal e deixar o equipamento disponível para retirada.
Aguardo retorno.
Guedes Tecnologia
07/10/2023 às 13:50
No contrato não estava descrito que poderia demorar, apena no caso se eu aceitasse a troca do visor, qual eu não solicitei, estava apenas no prazo de até 15 dias úteis, o qual ultrapassou. Mas a ibramed já entrou em contato e já está resolvendo. Disse q logo vcs terão o material disponível. Obrigado
07/10/2023 às 13:55
Muito desorganizado, e insistiram que está no contrato que poderia não ter material e poderia atrasar, mas só havia no contrato atraso na troca do visor, o qual não solicitei. Tive que entrar no Reclameaqui pq não tive uma resposta que me deixasse tranquilo sobre meu equipamento, assim a Ibramed entrou em contato e me tranquilizou .