20/07/2024 às 20:28

ID: 193412545

Boa noite, trabalhei na Guedes Transportadora fazendo entrega pela Shopee, coletava as entregas na Prologis em São João de Meriti RJ, comecei trabalhando no dia 09/05/24 e já se passaram 2 meses e até hoje não recebi, já entrei em contato com o supervisor Lukas ao qual só fala que passou as informações pro setor responsável, já liguei para a Bruna ao qual se identificou pra mim como proprietária da empresa e a mesma alegou que não me deve nada, lá vc trabalha pra não receber e ainda tem q aceitar a dona falar q não te deve nada isso é um absurdo, vou procurar os meus direitos, espero q as pessoas que pensar em fazer parte dessa empresa q pensem 2 vezes.

10/12/2025 às 20:57

Seu problema foi resolvido com sucesso. Caso precise de qualquer informação adicional ou queira acompanhar algum detalhe, entre em contato. Seguimos à disposição.

11/12/2025 às 00:12

Empresa não me pagou e ainda colocou que o problema foi resolvido com sucesso, tudo mentira, quem receber proposta de trabalho dessa empresa não aceite porque o [Editado pelo Reclame Aqui] é certo.