Favor retirar anúncio do site da web motores motivo de propaganda enganosa

Campina Grande - PB
07/07/2022 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o códigode, Por favor fazer uma fiscalização e multar a empresa guedes veículos por parte ministério público do estado do Rio de Janeiro ou polícia Federal ou polícia civil ou polícia militar ou procon municipal e estadual do R..
Reclamação de lojas automóveis
Olá boa noite ministério público do estado do Rio de Janeiro,venho registrar e a reclamar e denunciar o vendedor Rafael e a loja de automóveis de compra e venda de veilos usados cujo nome da loja é guedes automoveis situada no endereço: Av. Automóvel clube, n *******
Jardim Jose Bonifacio - RJ telefone (0******* de CNPJ 36.*******.*******/*******08 denuncio e reclamou pelo seu mau atendimento em contato telefônico ayraves do número citado acima que falei com o vendedor Rafael e pelo watapp de número ******* e me bloquearam do watsapp não quiseram um acordo amigável em sanar minhas todas as minhas dúvidas e preferiram que eu denunciasse a loja guedes automóveis está em anexo o histórico da conversa da loja guedes automóveis neste e-mail do watsapp isso foi um grande desrespeito com o consumidor no caso a minha pessoa foi [Editado pelo Reclame Aqui] eu,Maciel Rodrigues de Oliveira pelo motivo péssimo atendimento por parte do vendedor de nome Rafael da loja de automóveis compra e venda de veículos usados de nome guedes automóveis.
porém nesta última sexta feira dia 17 de junho de ******* no horário das 15h30min eu, Maciel Rodrigues de Oliveira entrei em contato com o vendedor de nome Rafael da loja de guedes automóveis pelo atendimento telefônico número da loja guedes automóveis citado acima .,pois o vendedor desta loja de nome Rafael dessa loja guedes automóveis foi muito ignorante e abusado durante o atendimento dizendo que o veículo já estava vendido sem esta vendido como comprovado as ligações abaixo no momento que eu estava tentando sanar todas minhas dúvidas detalhes por detalhes para depois que eu sinapse todas as minhas dúvidas para eu por colocar a minha oferta para ver se este vendedor de nome Rafael . da loja guedes automóveis aceitava minha ofertas ou não além desse vendedor de nome Rafael negligênciou atendimento de informações sobre o veículo de marca Chevrolet corsa hatch motor 1.0 a gasolina 8 valvulas câmbio manual com 63 mil km rodados cujo ano de fabricação é um ******* e ano de modelo é ******* no valor de R$ 24.******* comoesta no site da webmotors no link abaixo:
e ainda o vendedor de nome Rafael da loja de veículos sem novos a loja guedes veículos do endereço citado acima quando eu perguntei se o veiculo ao qual eu estava interessado acima o vendedor de nome Rafael me disse na ligação que a garantia seria apenas de 2 meses cuja gravação,mas a garantia legal é de 3 meses de acordo com o código de defesa do consumidor abaixo favor recusar as duas ligações que seguem neste e-mail,porém segundo a fonte do site :
Informa que: Veículos comprados em lojas revendedoras e concessionárias têm garantia de 90 dias. No caso dos veículos usados, a garantia legal é de 90 dias. Portanto, no caso de garantia legal, a revendedora de veículo não pode limitá-la ao câmbio e ao motor.26 de jan. de *******
Por André Schaun
26/01/******* 10h28 Atualizado há 4 meses
Porém, o este vendedor de nome Rafael se negligenciou [Editado pelo Reclame Aqui] do código penal do artigo ******* que diz que: Art. ******* - Deixar de prestar assistência, quando possível fazê-lo sem risco pessoal
: Pena - detenção, de um a seis meses, ou multa.
em me transferir a ligação para o gerente da loja guedes veículos e também falar com o proprietário dessa loja e além de violar varios artigos tipo o artigo 6 do parágrafo $3 e parágrafo $ 4, artigo 31, artigo 37 fos parágrafos $1 e parágrafo $3, artigo 39 inciso 2 e também inciso 4 e por fim o artigo 66,67 e 68 além do artigo de negligência de atendimento artigo ******* do código penal e desse código de defesa do consumidor referente a lei federal que está abaixo todos os artigo que foram violados durante o atendimento telefônico por parte da loja guedes automóveis referente ao código de defesa do consumidor a lei federal do código de defesa do consumidor em seu artigo 66 que diz: omitir informação sobre o veículo ao qual eu estaria interessado no Chevrolet corsa 4 portas na cor branco avaliado no valor de 24.******* ano de fabricação
******* e ano de modelo ******* os vendedores
desta loja gudes automóveis afirma ter vendido o Chevrolet corsa hatch das fotos abaixo ainda está anunciando na web motores e no site da loja e se negando a responder todas as minhas dúvidas detalhes por detalhes por este veículo ao qual fiquei interessado constando e tenho todas a s ligações gravadas dessa loja da guedes veículos ao qual o irei denunciar ao ministério público do estado de São paulo a polícia federal ,a Polícia Civil Polícia Militar do estado de São paulo para que estes órgãos aplique multa,faça a prisão dos infratores e interdite a loja caso se o carro não foi vendido e se o carro foi vendido mesmo eu solicitarem o arquivamento dessa minha denúncia contra a loja elves automóveis pelo desrespeito ao consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o artigo ******* do código penal brasileiro negligência de atendimento,pois pode ser até [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa loja guedes veículos da cidade de São João do
meredri no estado do Rio de Janeiro ao qual foi o veículo anunciado no site da webmotors como mostra as fotos abaixo que é [Editado pelo Reclame Aqui] gravíssimo omitir sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos : Pena - Detenção de três meses a um ano e multa.,
POREM NAO COMPREM NESTA LOJA DA guedes AUTOMÓVEIS DA CIDADE DE sao João do meredri NO ESTADO Do Rio de Janeiro QUE É DOR DE CABEÇA NA CERTA NOTA ZERO PARA ESTA LOJA PESIIIIIIIMO ATENDIMENTO nota zero para esta loja!!!!?
CAPÍTULO III
Dos Direitos Básicos do Consumidor
Art. 6 São direitos básicos do consumidor:
III - a informação adequada e clara sobre os diferentes produtos , com especificação correta de, características, , qualidade, e preço, bem como sobre os riscos que apresentem; (Redação dada pela Lei n 12.*******, de *******) Vigência
IV - a proteção contra a publicidade enganosa e abusiva, métodos comerciais coercitivos ou desleais, bem como contra práticas impostas no fornecimento de produtos;
SEÇÃO II
Da Oferta
Art. 31. A oferta e apresentação de produtos devem assegurar informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, entre outros dados,
. SEÇÃO III
Da Publicidade
Art. 37. É proibida toda publicidade abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
3 Para os efeitos deste código, a publicidade é enganosa por omissão quando deixar de informar sobre dado essencial do produto .
SEÇÃO IV
Das Práticas Abusivas
Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)
II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque;
IX - recusar a venda de bens, diretamente a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento, ressalvados os casos de intermediação regulados em leis especiais; (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)
TÍTULO II
Das Infrações Penais
Art. 66. Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do vendedor de nome .. da loja guedes automóveis dizendo que vendeu o Chevrolet corsa ******* ao qual fiquei interessado enganosa e omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, desempenho, preço ou garantia de produtos :
Pena - Detenção de três meses a um ano e multa.
Art. 67. Fazer publicidade que sabe e deveria saber ser enganosa ou abusiva:
Pena Detenção de três meses a um ano e multa.
Art. 68. Fazer e promover publicidade que sabe e deveria saber ser capaz de induzir o consumidor a se comportar de forma prejudicial :
Pena - Detenção de seis meses a dois anos e multa
Por favor ministerio publico do estado do Rio de Janeiro multar esta empresa loja de automóveis guedes veículos que infrigiu e violou tanto a lei federal do código de defesa do consumidor quanto também a lei federal do código penal artigo ******* negligência de atendimento e mau atendimento como tenho provas das 2 ligações gravadas e anexadas neste e-mail favor escutar estas provas das ligações e a conversa pelo watsapp o vendedor se negando em mim vender o produto em estoque e também se negligenciando em sanar todas minhas dúvidas como prova a nossa conversa pelo watsapp abaixo em anexo em PDF,aguardarei respostas para meu caso que não fique na impunidade e que respeito as leis federais e a minha pessoa como consumidor!!!
Respeitosamente ,
__________________________________
MACIEL RODRIGUES DE OLIVEIRA
(CONSUMIDOR [Editado pelo Reclame Aqui])