Demora Excessiva e Falta de Resolução em Processo de Juros Abusivos

11/06/2025 às 13:18
ID: 219412997
Ver todas ReclamaçõesEu vi na propaganda no Instagram, no dia 08/09/2023, a empresa GuedesCruz advogados, dizendo sobre os juros bancários, quem tivesse interesse em contrata -los,eles estavam a disposição e o Juiz tiraria os Juros do Banco em três meses, me empolguei, contatei a empresa, muito atenciosos por sinal, iniciei com o processo de juros abusivos do banco, paguei tudo, todas as taxas, hoje estou no dia 11/06 /2025 e nada de resolverem a minha situação, quase dois anos esse Processo, e sempre a mesma história, dependemos do Juiz.
Estou me aposentando e nada de resolverem a minha situação, inclusive falam que são mais de 1000 clientes satisfeitos, gostaria muito de saber se esses clientes ficaram satisfeitos mesmo.
A demora e muito grande, vários colegas entraram depois de mim, em outras empresas, e o caso foi resolvido.
A demora para te atualizar do Processo, também e muito demorado.
Muito insatisfeita com a empresa.
21/06/2025 às 17:56
Olá, tudo bem?
Inicialmente, lamentamos por seu sentimento em relação ao nosso escritório, tendo em vista que nosso maior objetivo é atingir as expectativas geradas aos nossos clientes. Contudo, sempre ressaltamos que somos um escritório de advocacia e dependemos de decisões de juízes, desembargadores e também dos servidores que atuam diretamente nos cartórios das varas.
Esclarecemos que nunca realizamos nenhuma postagem informando que algum processo seria finalizada em 03 (três) meses, o que seria praticamente impossível, bem como antiético.
Todas as publicações que realizamos são informações práticas, possíveis de serem atingidas mas nunca uma promessa ou garantia, vez que nenhum escritório terá margem para garantir resultados por completo ao seus clientes. Entretanto, o que garantimos é um trabalho com muito afinco perante o judiciário para que possamos atingir os melhores resultados processuais.
Em seu caso, conforme já alinhado através de nosso canal oficial de contato, estamos com um processo tramitando perante uma vara cível extremamente morosa, o que acaba por prejudicar movimentações processuais com celeridade. Contudo, conforme também informamos, entramos em contato junto ao cartório por diversas vezes para solicitar urgência em seu processo.
Em relação a situação mencionada de outros colegas que ingressaram com esse tipo de procedimento, todo e qualquer processo, mesmo que com o mesmo objeto, terá um trâmite único e individualizado, o que infelizmente acarreta em situações de movimentações distintas.
Reiteramos que sempre estivemos e estamos a disposição para sanar suas dúvidas, alinhas os procedimentos, possibilidades de negociações e também os caminhos que a ação judicial está tomando. Conforme ressaltado por você, presamos muito por sermos atenciosos e respeitosos com a urgência de cada demanda de nossos clientes.
Sobre os clientes satisfeitos, nossas avaliações disponibilizadas no google estão disponíveis para verificação, comprovando nosso trabalho íntegro, seguro, eficaz e com muito respeito por cada cliente que confia em nós os seus processos.
Por fim, lamentamos novamente por seu sentimento e ressaltamos que tudo foi devidamente apresentado para você em nosso WhatsApp, além das tentativas de ligação e reuniões que buscamos.
23/06/2025 às 13:45
Boa Tarde, o caso foi parcialmente resolvido, realmente tentaram reuniões pelo whats, mas não quero saber sobre o que já foi feito, gostaria da solução do meu problema. Tenho que esperar a vontade do Juiz.