Sem suporte

Franca - SP
15/01/2025 às 23:03
ID: 207370015
Ver todas ReclamaçõesTenho um caso com eles não me atualiza tenho que ficar perguntando mais de um ano e não resolve nada já terminei de pagar mais e até hoje sem resposta !!!
17/01/2025 às 15:05
Aqui está uma sugestão de resposta profissional e empática para a reclamação:
Prezado Maurício,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua percepção não foi positiva e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente. Temos respondido prontamente às suas dúvidas e atualizações via WhatsApp, com base nas informações disponíveis no processo judicial. Entendemos que o andamento do processo pode ser frustrante, especialmente quando enfrentamos os desafios do sistema judiciário, que muitas vezes não avança com a celeridade que todos gostaríamos.
Recentemente não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que pode ter contribuído para dificuldades na comunicação. Reforçamos a importância de mantermos esse canal ativo para que possamos esclarecer qualquer dúvida e informar sobre o andamento do processo.
Atualmente, seu processo encontra-se em fase de recurso, o que exige que aguardemos os prazos legais para sua tramitação. Estamos acompanhando de perto cada etapa e continuaremos informando você assim que houver qualquer novidade relevante.
Nos colocamos à disposição para agendar um atendimento personalizado para esclarecer todas as suas dúvidas e reforçar nosso compromisso com a excelência no serviço prestado.
Agradecemos novamente por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Sua confiança é muito importante para nós.
Equipe Guedes e Cruz Advogados
17/01/2025 às 15:07