Atraso na entrega, falta de rastreio e ausência de retorno sobre pedido feito em 22/08.

Itabira - MG
05/12/2025 às 09:00
Fiz meu pedido dia 22/08 falaram que o prazo para confecção era 45 dias, mais o prazo dos correios. Até hoje não recebi minha encomenda, não recebi código de rastreio. Eles não respondem as mensagens, não dão retorno nenhum. Seria brinde para final de ano para minhas clientes, chegou dezembro não tenho brinde, e não tenho retorno nenhum!!!!
28/01/2026 às 22:58
Prezada Bruna, espero que estejas bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido.
Infelizmente, enfrentamos alguns problemas internos com nossos fornecedores, situação que fugiu do nosso controle. Ainda assim, reforçamos que a empresa sempre manteve o compromisso de cumprir integralmente com o que foi contratado, prezando pela transparência e respeito aos nossos clientes.
Temos a satisfação de informar que o produto já foi enviado, sob o código de remessa n ***** (Transportadora Jet Standard) e ***** ( CorreiosPAC) , e pode ser acompanhado diretamente no site da transportadora,
Seguiremos acompanhando de perto todo o processo de entrega do seu pedido, para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Permanecemos sempre à disposição em nossos canais oficiais:
(88) 99373-4527
[email protected]
departamento jurídico: [email protected]
Agradecemos imensamente a compreensão e a confiança. Estamos aqui para o que precisar.