Magé - RJ

05/05/2023 às 17:03

Comprei um spray de tinta SUPER METÁLICO DOURADO, ao qual indica na tampa, e na hora do uso, a cor é diferente. Não condiz com o que a tampa e o nome da cor da tinta diz.
Na parte de baixo da lata, vem uma amostra da cor original, mas não é o que a PROPAGANDA DIZ, " SUPER METÁLICO DOURADO.
ACHO QUE PRECISO DA COR INDICADO NA TAMPA.
PRECISO QUE MEU PREJUÍZO SEJA RESSARCIDO.

08/05/2023 às 11:38

Prezada Senhor Adriano,

Aproveitamos este contato para reforçar a comunicação com nossos clientes, além de esclarecer dúvidas e prestar informações sobre nossos produtos e serviços.

Enviamos um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado, com o intuito de saber com maiores detalhes o que houve.

Registramos a sua reclamação por meio do protocolo ******* e aguardamos o seu retorno.

Cordialmente,
Grupo DIME

10/05/2023 às 07:49

Assim como fizeram propaganda enganosa do produto, fizeram s mesma coisa com o atendimento

05/06/2023 às 10:04

Prezado Senhor Adriano,

Conforme informado em seu protocolo, a cor da tinta está representada na bolinha que fica no fim da lata, não na tampa. Além disso, a cor do material que pintou está igual ao que está representada.

Sendo assim, estamos encerrando este protocolo, mas permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Cordialmente,
Grupo DIME