Suzano - SP

21/10/2019 às 21:47

Fiz locação de um carro no Porto em agosto, deixei tudo pago, seguro mais completo que tinha, pedagios e etc.
Depois de dois meses, estão cobrando no meu cartão de crédito mais ******* euros sem justificativa.
Preciso de um retorno.

05/11/2019 às 08:08

Exmo. Senhor,

Antes de mais agradecemos o Seu contacto uma vez que sem esta forma de comunicação seria de todo impossível a correcção e esclarecimento de todos e quaisquer mal entendidos que possam surgir durante a utilização dos nossos serviços.

Esclarecemos que o débito em questão é referente ao valor das suas passagens em portagens de auto-estradasutilizadas, considerando a Sua assumpção do serviço extra referente ao serviço de portagens Toll Service.
À data do débito no seu cartão de crédito, *******.55, deve ter recebido no seu e-mail a devida informaçãao com a descrição das portagens e com anexo da respectiva Factura/ recibo do débito.

O débito é correcto e devido considerando o serviço que aceitou.

Gratos pela atenção dispensada, encontramo-nos ao dispor para esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,

Dep. Customer Relations