Seguro completo não é completo

Regente Feijó - SP
04/03/2020 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro pela RentCars em Lisboa Aeroporto na locadora Guerin. Em todos os momentos no site RentCars diz que o automóvel é totalmente segurado contra avarias e acidentes e sem nenhuma franquia no seguro Plus.
Só depois de contratado ví que não tem cobertura a vidros, e durante minha locação trincou o para-brisas e fui obrigado a deixar *******,30 EUROS na Guerin pelos danos do carro.
Tenho ódio e vou reclamar da RentCars pro resto da vida pelo nervoso que passei na Guerin quando fui cobrado pelo para-brisas porque o seguro "top" que fiz na RentCars não cobria isso e eu não fui informado no momento da retirada do veículo, onde alegaram na retirada que eu não tinha que me preocupar com nada pois meu seguro cobria tudo do carro.
NUNCA FAÇAM SEGURO PELA RENTCARS!!!!!
FAÇAM PELA SEGURADORA NO MOMENTO DA LOCAÇÃO QUE VOCÊ VAI SABER O QUE REALMENTE ESTÁ CONTRATANDO
A pior coisa que já me aconteceu em uma viagem foi ter alugado o carro pela RentCars e tido problemas por inconsistências das informações durante a contratação do seguro.
02/08/2024 às 10:49
Não recomendo