14/03/2022 às 22:48

No dia 17/02/******* recebi uma notificação de autuação por conta de infração por falta de limpeza de terreno, com prazo de solução de 10 dias após o seu recebimento.
Por conta de interpretação de um contrato (Instrumento Particular de Compromisso de Compra e Venda) firmado junto com a GUERINI PLANEJAMENTOS, na qual tenho que a responsabilidade é desta empresa, tentei contato para tratar do problema e comunicar a notificação.
Saliento que alguns anos atrás recebi notificação idêntica, e, diante da mesma argumentação que ora estou utilizando, a GUERINI tomou as providências cabíveis.
Assim, no dia 18/02/******* fiz meu primeiro contato com a empresa, onde fui comunicado que alguém da área responsável entraria em contato.
No dia 21/02/******* recebi um contato de um representante da área de meio ambiente e forneci todos os documentos para que fossem conduzidas as ações, inclusive salientei a questão do curto prazo para solução em função da multa. Ato contínuo, fui comunicado que a responsabilidade do assunto era do Jurídico, sendo informado que tão breve possível receberia um parecer ou o contato do responsável.
Por falta de um retorno no dia 28/02/******* retornei o contato com o mesmo representante da área ambiental solicitando um posicionamento, novamente salientando a questão do prazo para solução.
Pela falta de um retorno, no dia 04/03/******* fiz um novo contato com a empresa através de um canal (diferente ao de entrada) que no passado havia utilizado comunicando o histórico do problema.
Diante da falta de resposta da empresa, o que caracterizo como falta de consideração e respeito aos clientes, tomei as medidas cabíveis arcando com os custos da manutenção.
Hoje, dia 14/03/******* fiz novo contato com os canais que havia contatado relatando minha insatisfação.
Logo em seguida fui informado que a GUERINI iria solucionar o problema, porém de forma derradeira.
Fico indignado com a falta de respeito para com o cliente e que a atenção é dada de forma prestativa somente no momento em que ocorrem as tratativas comerciais.

04/04/2022 às 10:23

Entramos em contato com o cliente para analisar solicitação - realmente houve uma falha de comunicação da equipe da Guerini Planejamentos, postergando atendimento. Estamos trabalhando para que todas as duvidas sejam esclarecidas.