Atendimento telefônico precário e falta de funcionários na Guerino de Assis.

Assis - SP

18/07/2026 às 14:49

Guerino de Assis não atende o telefone por nada, pode ligar várias vezes e não atendem. Deve ter um único funcionário pra atender clientes, atender ônibus e vender passagem. Pelo amor, isso é um descaso! Ou a empresa contrata mais funcionários ou quem está lá não tem interesse em trabalhar, nesse caso se demita.

20/07/2026 às 13:58

Prezada, Eloisa.

Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema com abertura de protocolo e já está em análise pelas áreas responsáveis, para que possamos apurar com atenção todos os detalhes do ocorrido. O canal de atendimento entrará em contato através do e-mail aqui registrado.

Quando possível, pedimos gentilmente que nos encaminhe os dados que serão solicitados por e-mail, pois assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva.

Permanecemos à disposição para o que for necessário e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.

Pedimos, por gentileza, que ao final da tratativa avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A