Compra de passagem e mau atendimento na bilheteria com estorno demorado

Guarulhos - SP
31/05/2026 às 10:15
Efetuei a compra da passagem pela internet dessa empresa, cheguei até o local para mim poder pegar o ônibus fui Tratado de forma de desrespeitosa pela moça do da bilheteria com a falta de ignorância falta de empatia a minha pessoa e efetue o cancelamento e mediante o cancelamento a moça me falou que a empresa vai fazer o estorno para mim em 30 dias quer dizer que o cliente tem que esperar 30 dias, mas na hora da venda é imediato agora tem que esperar 30 dias acho isso injustiça. Fiquei preso na cidade agora. Vou ter que gastar dinheiro para poder ir para outra cidade para pegar um ônibus, entendeu? Vou ter que gastar r$ 300 de táxi de Uber para ir para cidade de Marília, porque não tem mais ônibus no horário das 9 horas e nem 9:40 e nem 10 horas na cidade de Lins.
01/06/2026 às 09:26
Olá, Valter , tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação aqui no Reclame Aqui. Para darmos continuidade à análise e adotarmos todas as medidas cabíveis, precisamos de algumas informações adicionais:
Data e horário da viagem
Trecho utilizado.
Canal de compra.
Se possível, pedimos também que anexe foto ou print da passagem e do documento de identificação.
Informamos que esta mesma mensagem foi enviada ao e-mail cadastrado na plataforma, e solicitamos gentilmente que todas as tratativas sejam realizadas exclusivamente por e-mail, para que possamos acompanhar o atendimento
com segurança e precisão, caso as respostas não sejam encaminhadas para os contatos aqui anunciados para comunicação, o atendimento poderá ser encerrado pro falta de interação.
O protocolo interno n ***** foi aberto e seguirá sendo tratado apenas via e-mail.
Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade ao caso.
Por favor, pedimos que apenas após concluirmos todo o atendimento, avalie o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui pois isso, nos ajuda muito a aprimorar nossos serviços.
Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A