Estorno de passagem não recebido após mais de um mês e descaso em todos os canais de atendimento

Birigui - SP
06/07/2026 às 12:38
Comprei uma passagem, não utilizei, pedi o reembolso no Guichê onde comprei, faz mais de um mês e até agora não recebi meu estorno. Já entrei em contato com o telefone, WhatsApp, E-mail, Instagram e NADA. Não me dão um feedback do status está minha solicitação, tão pouco devolvem meu dinheiro. Sou ignorado em todos os canais e não sei mais o que faço para receber. Essa empresa virou uma piada.
08/07/2026 às 16:17
Olá, Mauricio!
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui e lamentamos sinceramente a demora no retorno e os transtornos enfrentados durante sua tentativa de obter informações sobre o reembolso.
Informamos que sua solicitação foi registrada sob o protocolo n *****. Verificamos que seu pedido de reembolso já havia sido recebido anteriormente por nossos canais de atendimento e, neste momento, estamos realizando uma apuração interna para verificar o andamento do processo junto ao setor responsável, uma vez que o prazo informado por você já ultrapassa um mês.
Assim que concluirmos essa verificação, retornaremos com um posicionamento e, se necessário, adotaremos as providências cabíveis para a conclusão do seu atendimento.
Informamos, ainda, que esta mesma mensagem foi enviada ao e-mail cadastrado na plataforma. Solicitamos, gentilmente, que as próximas tratativas sejam realizadas exclusivamente por e-mail, para que possamos acompanhar seu atendimento com mais segurança, organização e precisão.
Por fim, pedimos a gentileza de realizar sua avaliação no Reclame Aqui somente após a conclusão de todo o atendimento. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A
[email protected]
13/07/2026 às 13:44
Após a reclamação aqui na plataforma do Reclame Aqui, a empresa entrou em contato comigo e fez o ressarcimento da passagem. Obrigado!