Impedimento de embarque e mau atendimento por motorista na Rodoviária de Marília

Assis - SP
20/07/2026 às 14:07
Assunto: Reclamação formal sobre atendimento e impedimento de embarque
Nome: *****
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi na noite do dia 19/07/2026, na Rodoviária de Marília.
Cheguei ao local de embarque às 20h30, exatamente no horário informado em minha passagem, que já havia sido devidamente adquirida com a atendente *****. Ao chegar, fui orientada por ela a seguir até o ônibus, mesmo sem estar com a passagem física em mãos, informando que eu poderia apresentá-la posteriormente.
Ao me aproximar do veículo, enquanto aguardava o documento digital carregar em meu celular para apresentar a passagem, fui tratada pelo motorista de forma extremamente arrogante, ríspida e desrespeitosa. Em nenhum momento houve compreensão ou paciência por parte dele. Sua postura foi tão agressiva e intimidadora que me senti constrangida e, sinceramente, cheguei a temer que a situação pudesse evoluir para uma agressão física.
Atendendo à exigência do motorista, meu namorado retornou para buscar a passagem, embora a própria atendente tivesse informado que eu poderia seguir até o ônibus sem o documento físico. Entretanto, antes mesmo de ele retornar, o motorista, visivelmente alterado, decidiu sair com o ônibus, impedindo meu embarque.
Sou cliente da empresa há bastante tempo e nunca enfrentei qualquer problema. Inclusive, em diversas oportunidades precisei aguardar atrasos do próprio ônibus e sempre compreendi a situação, sem jamais registrar qualquer reclamação. Porém, o ocorrido no dia 19/07/2026 ultrapassou qualquer limite aceitável de atendimento ao consumidor. Fui tratada com total falta de respeito, educação e profissionalismo.
Toda essa situação me causou grande abalo emocional, constrangimento e humilhação diante das demais pessoas que estavam presentes. Ressalto, ainda, que existem testemunhas que presenciaram todo o ocorrido e poderão confirmar os fatos.
Diante disso, solicito que a empresa apure rigorosamente o ocorrido, identifique os responsáveis e adote as medidas disciplinares cabíveis, para que nenhum outro passageiro seja submetido ao mesmo tipo de tratamento.
Também solicito um retorno formal sobre as providências adotadas em relação a este caso.
Caso esta reclamação não seja tratada com a devida seriedade, buscarei orientação jurídica e adotarei todas as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, inclusive pleiteando a reparação pelos danos sofridos.
20/07/2026 às 14:27
Prezada, Isadora.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema com abertura de protocolo e já está em análise pelas áreas responsáveis, para que possamos apurar com atenção todos os detalhes do ocorrido. O canal de atendimento entrará em contato através do e-mail aqui registrado.
Quando possível, pedimos gentilmente que nos encaminhe os dados que serão solicitados por e-mail, pois assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para o que for necessário e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Pedimos, por gentileza, que ao final da tratativa avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A
[email protected]
21/07/2026 às 09:42
Não tenho o que reclamar apenas o que já fiz, de resto atendimento perfeito em Assis e com algumas atendentes em Marília