Reembolso de passagem não recebido após cancelamento e falta de resposta da empresa.

Araçatuba - SP
22/07/2026 às 09:05
Reclamação:
Fiz um cancelamento e reembolso de bilhete com a empresa de compra uma passagem de Araçatuba para Maringá no valor de ***** no dia 14/06/2026 (CRBP) ***** e até a data de hoje não recebi o reembolso prometido que seria no prazo máximo de 30 dias.
Tentei resolver a situação diretamente com a empresa por meio do WhatsApp e demais canais de atendimento, mas não obtive qualquer resposta, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.
Dessa forma, solicito o reembolso integral dos valores devidos, referentes à passagem cancelada
Espero que a empresa apresente uma solução imediata. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
23/07/2026 às 10:39
Prezada, Marlene.
Informamos que sua manifestação foi registrada em nosso sistema com abertura de protocolo e já está em análise pelas áreas responsáveis, para que possamos apurar com atenção todos os detalhes do ocorrido. O canal de atendimento entrará em contato através do e-mail aqui registrado.
Quando possível, pedimos gentilmente que nos encaminhe os dados que serão solicitados por e-mail, pois assim conseguiremos dar sequência ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para o que for necessário e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Pedimos, por gentileza, que ao final da tratativa avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de SAC e Ouvidoria
Guerino Seiscento Transportes S/A